TI OMAP 5 получает поддержку встроенного Linux

Adeneo Embedded анонсировала поддержку встроенного Linux и встроенного Android для разработчиков промышленных устройств на основе платформы TI OMAP 5 SoC (система-на-кристалле).

Предложение поддержки OMAP 5 компании включает в себя BSP (пакеты поддержки плат), драйверы, разработку приложений, оптимизацию производительности и системную интеграцию.

OMAP 5 от TI, основанная на платформе ARM Cortex-A15, имеет два ядра CortexM4, интегрированный DSP и различные встроенные ускорители.
Платформа предназначена для высокопроизводительной обработки в реальном времени аналитических данных, а также ускоренных графических и мультимедийных приложений.


ARM Cortex-A15 архитектура

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Adeneo Embedded предоставляет услуги по системной интеграции, проектированию, поддержке и обучению компаниям, которым необходим мировой опыт в области встраиваемых решений с использованием высокопроизводительных архитектур.
Уже более 10 лет Adeneo Embedded помогает клиентам на всех этапах разработки;
создавать прибыльные, многофункциональные продукты, включающие программные и аппаратные решения на базе Embedded Linux, Android, QNX и платформ Windows Embedded.

Узнайте больше о процессорах OMAP 5 от TI здесь .
Более подробная информация об услугах OEM Adeneo Embedded доступна на веб-сайте компании .