Облачная инфраструктура помогает операторам использовать аппаратное обеспечение COTS

MontaVista анонсировала новую платформу в реальном времени для производителей телекоммуникационного оборудования (TEMS).
Облачная инфраструктура Telco в реальном времени (RTCI) позволяет TEMS использовать стандартные форм-факторы серверов для создания оборудования контроллеров и шлюзов для операторов мобильной и фиксированной связи.

Ранее телекоммуникационные компании не могли использовать экономичное аппаратное обеспечение COTS (готовое к продаже) из-за требований к детерминированному времени отклика от базовой программной инфраструктуры, по данным MontaVista.

«Стремясь идти в ногу со взрывом гетерогенного сетевого трафика, операторы сетей ищут программно-определяемую архитектуру сетей, чтобы обеспечить более широкое использование стандартного оборудования и динамическое выделение полосы пропускания», - говорит Патрик Маккарти, директор по управлению продуктами MontaVista.

Предоставляя популярный API, совместимый с дистрибутивом Linux, наряду с KVM в реальном времени, RTCI «значительно повышает производительность возможностей гипервизора Linux для виртуализированных сред, одновременно охватывая ИТ-экосистему аппаратных средств, промежуточного программного обеспечения и решений для обеспечения пропускной способности», - добавляет Маккарти.
«ТЕМ могут [сейчас] воспользоваться преимуществами передового программного обеспечения для обеспечения ИТ-ресурсов и управления облаком в сочетании с высокой производительностью и индивидуальной настройкой гипервизора с открытым исходным кодом MontaVista».

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании .