Устройства удаленного управления получают улучшенную виртуализацию последовательного порта

Компания Opengear, производитель удаленных сотовых устройств управления и консольных серверов на базе Linux, объявила об улучшении возможностей своих виртуальных последовательных портов на основе нового партнерства с Eltima Software.

«Клиенты Opengear теперь могут извлекать выгоду из эволюции наших продуктов с помощью новейшего программного обеспечения Eltima для виртуализированных последовательных портов, надежного набора функций и интуитивно понятного пользовательского интерфейса», - сказал Рик Стивенсон из Opengear.
«Многим клиентам Opengear требуется возможность открывать удаленные последовательные порты и обмениваться данными с удаленно подключенными последовательными устройствами».

Opengear заявляет, что его серверы последовательных устройств предоставляют комплексные функции безопасности и подключения, а также поддерживают широкий спектр виртуальных последовательных приложений.
Примеры включают в себя ...

  • Надежное подключение систем управления зданием, безопасности и промышленного контроля и их специализированного программного обеспечения для управления через глобальную или сотовую сеть WWAN.
  • Виртуализированные серверы с доступом к телеметрии и системам связи.
  • Соединение розничного торгового оборудования и систем регистрации через локальные проводные или беспроводные сети.

Что нового

Компания заявляет, что сегодняшнее обновление предоставляет расширенные возможности и улучшения пользовательского интерфейса, в том числе…

  • Возможность создания и управления неограниченным количеством виртуальных последовательных портов (COM-порты RS232, RS422, RS485) на основе технологии Eltima «разъем последовательного интерфейса к Ethernet».
  • Полная эмуляция настроек реальных портов - виртуальные порты работают так же, как настоящие, эмулируя настройки реальных последовательных портов, обеспечивая строгую эмуляцию скорости передачи данных и предлагая полную поддержку аппаратного и программного управления потоком.
  • Управляйте всеми сигнальными линиями - виртуальные последовательные порты эмулируют и поддерживают все стандартные аппаратные сигнальные линии (DTR / DSR, RTS / CTS, RING, ERROR, DCD и т. Д.).

Opengear из Юты разрабатывает и производит устройства для удаленного управления инфраструктурой.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт OpenGear .