Встроенная база данных высокой надежности предназначена для устройств Android

ITTIA теперь поддерживает встроенные системы и устройства на базе Android с помощью своей легкой встроенной базы данных.
Говорят, что ITTIA DB SQL для Android обеспечивает расширенные возможности управления данными, включая транзакции, масштабируемую индексацию, общий доступ и запросы SQL времени выполнения.

Поддерживая совместимость с интерфейсами и классами пакета android.database начиная с уровня API Android 3 и выше, база данных ITTIA DB SQL для Android предоставляет расширенные возможности, которые снижают риски за счет защиты, организации и совместного использования данных, согласно компании.


Взгляд ITTIA на различные риски для данных

(нажмите, чтобы увеличить)

Ключевые особенности встроенной базы данных ITTIA DB SQL, перечисленные компанией, включают в себя:

  • Репликация - обеспечивает обмен информацией между избыточными ресурсами для повышения надежности, отказоустойчивости или доступности.
  • Параллелизм - позволяет выполнять задачи одному приложению с несколькими потоками или экземплярами, несколькими приложениями на устройстве или даже удаленными приложениями в сети.
  • Блокировка на уровне строк - обеспечивает автоматическую блокировку на уровне строк с уровнями изоляции для защиты общего доступа, позволяя нескольким потокам одновременно получать доступ и изменять различные строки в одной и той же базе данных.
  • In-Memory Storage - использует алгоритмы, специально предназначенные для высокой производительности, такие как индекс T-дерева, когда таблицы создаются в памяти.
    Как и таблицы дисков, таблицы памяти распределяются между потоками и могут участвовать в репликации.
  • Безопасность - поддерживает шифрование файлового хранилища, которое защищает данные на внутренних и сменных носителях от кражи.
    Когда репликация обменивается данными с внутренней системой, соединение может быть защищено шифрованием SSL / TLS и аутентификацией SCRAM.

Для получения дополнительной информации о ITTIA DB SQL для Android и встроенном Linux посетите веб-сайт компании .
Технический документ по продукту доступен здесь (требуется регистрация).