NFC-готовое безналичное платежное устройство переходит на Linux

USA Technologies (USAT) анонсировала безналичное платежное устройство, оснащенное системой связи ближнего радиуса действия (NFC), устройством считывания магнитных карт и поддержкой различных стандартов бесконтактных платежей, включая Mifare.
EPort G10 работает под управлением встроенного Linux на процессоре ARM9 и предлагает ЖК-экран, а также последовательное соединение, USB и Ethernet.

USAT нацеливает свои продукты для безналичной оплаты и телеметрии M2M на «небольшие розничные продажи с самообслуживанием». Флагманское устройство ePort G8 было переработано с процессором ARM9 и двумя вариантами: недорогой ePort G9, который, очевидно, не работает Linux и более продвинутый ePort G10, который делает.


USAT ePort G10 безналичный платежный терминал

Как и прежде, продукты доступны в качестве автономных устройств или предлагаются в рамках программы услуг подписки JumpStart, которая включает в себя пакет готовых услуг ePort Connect компании для безналичной оплаты и телеметрии.
По словам компании, другие функции JumpStart включают настройку, поддержку и онлайн-отчеты.

EPort G10 на базе Linux предлагает все функции G8 и нового G9 и многое другое.
EPort G10 имеет такую ​​же двухкомпонентную водонепроницаемую конструкцию, в которой лицевую панель считывателя можно отделить и установить в стандартное отверстие для проверки купюр, или установить на поверхность на расстоянии до трех футов.
Как и прежде, он включает в себя радио NFC, считыватель магнитных карт, обновления OTA и ЖК-дисплей.
Также поставляются светодиоды, кнопка для завершения транзакций, а также сохраненные значения и программы с предоплатой.

Как и ePort G9, который, как говорят, стоит дешевле, чем G8, ePort G10 добавляет процессор ARM9.
Другие новые функции, общие для G9 и G10, включают в себя:

  • Беспроводная EMV (Europay, MasterCard и Visa) для дебетового Interact в Канаде
  • Новые последовательные и импульсные интерфейсы
  • Расширенная диагностика MDB
  • «High Drive» DEX (обмен данными для телеметрии) с диагностикой

В ePort G10 также добавлена ​​встроенная операционная система Linux и ЖК-дисплей, размер которого, как говорят, больше, чем у предыдущих 16 × 2 пикселей.
Дополнительные новые функции G10 включают в себя:

  • EMV бесконтактный L1
  • Поддержка бесконтактных платежей L2 (PayPass, M-Chip, PayWave, qVSDC, Amex, Discover, DPAS, Interac Flash)
  • Mifare, поддержка бесконтактных стандартов ISO14443
  • NFC, ISO18092
  • Контакт EMV L1 и L2
  • RS232
  • USB
  • Ethernet

Функции телеметрии, общие для всех трех устройств, включают встроенный интерфейс DEX и кнопки для тестирования обслуживания, завершения, «заполнения / DEX» и RSSI.
Кроме того, USAT предоставляет интерфейс MDB, режим только аудита, внешнее реле и несколько конфигураций монтажа.
По словам компании, поддержка изолированного импульсного интерфейса с настраиваемой синхронизацией помогает имитировать монетные механизмы и средства проверки счетов.

На ePort G10 не было предоставлено никакой информации о ценах или наличии, но вы можете узнать больше о стенде USAT # 1229 на NAMA OneShow в Venetian Sands Resort в Лас-Вегасе до 26 апреля. Более подробная информация должна появиться на странице ePort USAT ,