LinuxDevices.com исчезает из Интернета

[Обновлено 23 декабря]. Эта публикация вначале содержала краткую ссылку на LinuxDevices.com, после того как она исчезла из Интернета в начале мая 2013 года. Но благодаря щедрости Quinstreet, архив содержимого LinuxDevices теперь доступен здесь, в HardLinux.

Оригинальное содержание этого поста следует…

Многие читатели HardLinux знают, что LinuxDevices.com бездействовал с момента его приобретения в феврале 2012 года компанией Zin Davis Enterprise компанией Quinstreet.

Несмотря на отсутствие каких-либо обновлений за последний год, обширный архив новостей LinuxDevices продолжал служить ценным архивом встроенной информации о Linux, истории и памятных вещей;
но в начале этой недели был отключен плагин, и устройства LinuxDevices исчезли из Интернета.

В свете этого недавнего события мы предлагаем следующую краткую речь ...

<table align="center" width="95%" border="1" bordercolor="#4a8ca7" cellpadding="10" cellspacing="0"

Архив LinuxDevices теперь размещен на HardLinux

Мы рады объявить о том, что QuinStreet предложил щедро лицензировать HardLinux для размещения архива LinuxDevices в качестве «праздничного подарка сообществу Linux» в декабре 2013 года. В результате этого почти 15 000 новостных статей и специальных статей и редакционных статей, первоначально опубликованных LinuxDevices. com теперь доступны для просмотра в нашем архиве LinuxDevices .
Архив доступен для поиска, а также доступен из интерфейса календаря, так что вы можете нажать на любой месяц любого года между 1999 и 2012 и посмотреть, что всплывет.

Посетите архив LinuxDevices

LinuxDevices.com: ушел, но не забыт

9 мая 2013 г. - пионер встраиваемого Linux LinuxDevices.com вышел из Интернета 6 мая 2013 г. или около того. Сайт стал побочной жертвой приобретения eWEEK компанией Quinstreet в феврале 2012 г. в составе пакета активов Ziff Davis Enterprise. ,
Quinstreet немедленно уволил всех сотрудников LinuxDevices и прекратил поддерживать сайт.
Несколько дней назад плагин сайта был окончательно отключен, и теперь его нет в Интернете, за исключением нескольких страниц на WayBack Machine .
Более десяти лет LinuxDevices играли ключевую роль в обслуживании и развитии развивающейся экосистемы встраиваемых Linux-систем, и это было уважаемым сообществом встраиваемых Linux-систем на момент его приобретения QuinStreet.
К сожалению, сайт не очень хорошо сочетался с фокусом рынка QuinStreet на рынке B2B.
К счастью, его дух остается живым и здоровым на HardLinux , сайте, недавно созданном основателем LinuxDevices Риком Лербаумом.

ПОКОЙСЯ С МИРОМ
="">