Корабли BeagleBone Black с металлическим корпусом 15 долларов

[Обновлено 12 июля] - Logic Supply теперь поставляет корпус для платы разработки с открытым исходным кодом BeagleBone Black от BeagleBoard.org.
LGX BB100, продаваемый за 15 долларов, состоит из стального корпуса с покрытием из металла и многоточечной монтажной крышкой, которая подходит для накидок BeagleBone и обеспечивает доступ к USB, microSD, microHDMI, Ethernet и другим портам.

Учитывая, что одноплатный компьютер BeagleBone Black (SBC) стоит 45 долларов - или почти вдвое меньше, чем оригинальный BeagleBone, - Logic Supply делает ставку на то, что у клиентов останется немного денег на корпус за 15 долларов.


LGX BB100 открытый, закрытый, расширенный

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Предназначенный для прототипирования и разработки проектов, а также некоторых киосков и другого оборудования для конечных пользователей, LGX BB100 защищает плату разработки Linux / Android с открытым исходным кодом с помощью покрытого металлом «устойчивого к царапинам» стального корпуса.
Размеры корпуса 90 х 62 х 21 мм (3,54 х 2,4 х 0,82 дюйма), плотно соответствуют размерам компактного SBC.

Поскольку BeagleBone Black работает менее чем на 2 Вт, вентилятор не требуется.
Коробка оснащена резиновыми ножками, четырьмя винтами корпуса и четырьмя винтами для настенного монтажа.
BB100 поддерживает три монтажных положения для крышки, поддерживая совместимые карты расширения «Cape».

На передней панели BB100 имеется доступ к портам USB, microSD и micro-HDMI на плате, а также имеется разъем для разъема DB9 / 15.
На задней панели прорезаны отверстия для порта Ethernet, порта micro-USB и источника питания 5 В постоянного тока.
Есть также 7-миллиметровое отверстие для выключателя или антенны WiFi.

О, и чехол также поставляется в оранжевом цвете (щелкните изображение справа, чтобы увеличить его).

BeagleBone Черный фон

BeagleBone Black теперь стоит 45 долларов .
Готовая к запуску Linux или Android, плата открытого сообщества предлагает более быстрый процессор (Texas Instruments 1 ГГц Sitara AM3359) и удвоенную оперативную память оригинальной BeagleBone.
Он также добавляет 2 ГБ встроенной вспышки и порт micro-HDMI, помимо других функций.

SBC производится CircuitCo и поддерживается надежным сообществом открытого исходного кода BeagleBoard.org .
Он поставляется с современным ядром Linux 3.8, в комплекте с поддержкой Device Tree , что должно облегчить разработку продукта в будущем, но создаст некоторые проблемы совместимости с Cape в ближайшем будущем.

Корпус LGX BB100 уже доступен по цене 14,95 долларов США, без учета таких аксессуаров, как адаптер переменного тока, кабель micro-HDMI-HDMI или сам BeagleBone Black SBC.
Объемные скидки считаются доступными.
Дополнительную информацию можно найти на странице продукта Logic Supply BB100 , а технические чертежи доступны на GitHub .