Беспроводной телефон содержит DECT, WiFi, GPS на Android 4.0

Panasonic анонсировала DECT-совместимый цифровой беспроводной стационарный телефон, работающий под управлением Android 4.0 с доступом к Google Play.
KX-PRX120 оснащен 3,5-дюймовым экраном HVGA на телефоне, который предлагает фронтальную камеру для вызовов Skype, а также Wi-Fi, Bluetooth и GPS для мобильного Android, но не имеет сотовой технологии.

Иногда стационарный телефон все еще остается лучшим решением, особенно если качество голоса и низкая задержка превосходят другие проблемы;
а в некоторых сельских районах это все еще единственное жизнеспособное решение, если вы не хотите подниматься на вершину сарая всякий раз, когда делаете вызов.

Panasonic KX-PRX120 беспроводной «стационарный» телефон

(нажмите на любое изображение, чтобы увеличить фото)

Вдали от док-станции цифровой беспроводной телефон Panasonic KX-PRX120 выглядит и ощущается как мобильный телефон Android, хотя кажется, что он устарел примерно на пять лет.
Честно говоря, устройство работает на достаточно свежем Android 4.0 («Ice Cream Sandwich»), и пользователи могут получить доступ к Google Play, чтобы загрузить Skype для альтернативы цифровой связи.

Это не первый стационарный телефон DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunication), на котором работает Android.
В то время как некоторые разместили сенсорный экран Android на стыковочном устройстве, Panasonic интегрирует дисплей Android и компьютер в сам телефон для большей мобильности, так же как и смартфон Archos 3s Smart Home Phone (на фото справа; нажмите, чтобы увеличить).
К сожалению, как и устройство Archos, емкостный сенсорный экран имеет скромные 3,5 дюйма, хотя и с чуть более высоким разрешением 480 x 320 пикселей.
В то время как мы приветствуем Google / Motorola в противодействии войнам с инфляцией экрана, возвращая дисплей Moto X к 4,7 дюйма, 3,5 дюйма кажутся совершенно клаустрофобными.

Характеристики процессора и памяти не были указаны, но Panasonic сообщает нам, что KX-PRX120 имеет слот microSD, порт зарядки micro-USB и 0,3-мегапиксельную фронтальную камеру.
Также включены Wi-Fi, Bluetooth и даже GPS, хотя последний не поможет вам в радиусе действия DECT, который обычно составляет менее 200 метров.
Конечно, вы можете свободно просматривать веб-страницы, совершать звонки через Skype и использовать другие приложения и функции Android, когда вы находитесь в пределах досягаемости Wi-Fi, а также до 1450 мАч.
Все эти возможности, похоже, находятся прямо внутри телефона - стационарный док и стильная базовая станция DECT довольно просты.

Функции телефонии DECT устройства включают в себя запрет входящих / исходящих вызовов, идентификатор вызывающего абонента и память идентификатора вызывающего абонента.
Автоответчик может хранить до 40 минут голосовых сообщений, а также имеется дополнительный аксессуар для поиска клавиш.
По словам Panasonic, клиенты могут подключить до шести KX-PRX120 или других телефонов DECT с поддержкой GAP к каждой станции.

Информация о ценах или наличии на KX-PRX120 не предоставлялась.
Дополнительную информацию можно найти на странице объявления KX-PRX120 .