RCA Internet Music System работает под управлением Android

RCA анонсирует музыкальную систему на базе Android стоимостью $ 200 на своем сайте RCA Tablets.
Музыкальная интернет-система RCS13101E имеет встроенный Wi-Fi и съемный дисплей в виде планшета и считается современной альтернативой традиционной модульной стереосистеме для использования в спальнях, комнатах в общежитиях и семейных комнатах.

RCA утверждает, что RCS13101E реализует «классический дизайн домашней стереосистемы с мощью сертифицированного Google планшета Android». Его функции дисплея и управления реализованы в виде съемного модуля, подобного планшету Android, на котором можно воспроизводить музыку и видео. обнаружил, сыграл и показал.


RCA RCS13101E Интернет музыкальная система

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

В устройстве используются стандартные приложения Android, в том числе сервис Google Play для музыки и видео, Pandora, TuneIn Radio, YouTube, Netflix и другие мультимедийные источники, доступные на рынке приложений Google для Android.

В дополнение к отображению видео на экране планшета управления Android и воспроизведению звука через динамики системы, Internet Music System также обеспечивает выход HDMI, через который содержимое дисплея планшета управления может быть зеркально отображено на ближайшем телевизоре высокой четкости.
Ограниченная запись RCA в системе не указывает, является ли функция зеркалирования беспроводной или с помощью кабеля, но обычные планшеты Android группы RCA Tablet не имеют выходов HDMI.


Модуль дисплея отключается для использования в качестве пульта дистанционного управления

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Когда контрольный планшет отсоединяется от док-станции в базовой системе, через усилитель и динамики базовой системы продолжает воспроизводиться аудиосоединение Bluetooth, «поэтому начинающие диджеи могут отыгрывать и создавать свои списки воспроизведения стильно», - говорит RCA.


Контрольный планшет, удален

(щелкните изображение, чтобы увеличить>


Эмблема RCA

около 1930-х годов

( источник )

В настоящее время группа RCA Tablets предлагает четыре планшета Android под управлением Android 4.1 и 4.2, в том числе одну 9- и три 7-дюймовые модели.
Таким образом, вполне возможно, что планшет управления Internet Music System представляет собой перепакованную версию одного из 7-дюймовых планшетов.

Для тех, кто все еще укоренен в 20-м веке, музыкальная система RCA Internet также включает в себя встроенное FM-радио и загрузочную кассету для компакт-дисков, которая «объединяет прошлое с будущим», говорит RCA.
Также есть аудио линейный вход.

В приведенном ниже видео представлена ​​краткая демонстрация основных функций и функций Internet Music System.

RCA RCS13101E Демонстрационное видео из Internet Music System

RCA сообщает, что музыкальная интернет-система RCS13101E скоро будет доступна по цене менее 200 долларов.
Дополнительная информация об устройстве должна в конечном итоге появиться на веб-сайте RCA Tablets .