Как посетить робототехническое шоу робототехнически

Компания «Подходящие технологии» предлагает 50 долларов за аренду своего мобильного робота для телеприсутствия «Луч», чтобы 50 энтузиастов-робототехников могли удаленно посетить конференцию RoboBusiness в Санта-Кларе, Калифорния, 23-25 ​​октября.
Луч на основе Ubuntu и ROS будет доступен первым 50 заявителям, что позволит им исследовать шоу со скоростью до 1,5 м / с и взаимодействовать с другими с помощью видеоконференций.

В августе, после приобретения большей части ресурсов и персонала Willow Garage, одного из ключевых разработчиков операционной системы с открытым исходным кодом Robot Operating System (ROS), «Подходящие технологии» расширила свое продвижение робота Beam для телеприсутствия компании .
(См. Далее ниже для более подробной информации.)

«Луч» - это хороший выбор для удаленного изучения конференций, позволяя сэкономить пользователям время и затраты на поездки, говорит «Подходящая технология».
Например, регистрация RoboBusiness составляет $ 1595, плюс отель и проезд.
Луч также может помочь завязать разговоры, в которых иначе нельзя было бы участвовать, хотя, вероятно, он привлечет меньше внимания на конференции по робототехнике, чем на типичном техническом мероприятии.




Луч позволяет вам взаимодействовать, как будто вы находитесь на месте

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Боты будут разрешены повсюду на выставочном зале, а также в конференц-залах, и шоу будет открыто поздно для размещения удаленных пользователей из отдаленных часовых поясов.
Арендные платы за время показа идут за 50 $ для всей конференции для пользователей, которые зарегистрируются до 21 октября. Предполагая, что некоторые из 50 ботов все еще доступны в то время, они будут доступны за 100 долларовых арендных плат начиная с 22 октября. Само шоу RoboBusiness стартует на следующий день и пройдет 23-25 ​​октября.
Говорят, что некоторые бесплатные прессы можно взять напрокат.

Основными докладчиками на выставке стали Дэн Кара, директор по научным исследованиям в Мирии РАН, и Хенрик Кристенсен, председатель KUKA по робототехнике в Georgia Tech, которые рассказали о тенденциях в робототехнике в целом.
Брендон Бассо, старший инженер 3D Robotics, расскажет о сельскохозяйственных роботах, а другой доклад посвящен медицинским роботам.

Есть два ключевых замечания по автономным транспортным средствам, один от профессора-исследователя Карнеги-Меллона Санджива Сингха по автономным самолетам, а другой - от Крайста Урмсона, директора проекта Google «Самостоятельные автомобили ».
Дополнительные доклады будут даны представителями iRobot, CSIRO, Литтлером Мендельсоном, Nest Labs и Aethon.
Треки презентаций варьируются от вопросов бизнеса, новых рынков и приложений, проектирования и разработки роботов до технологий поддержки.

На Луче

Дистанционно пилотируемый бот Beam работает под управлением операционной системы Robot Operating System (ROS) и программного обеспечения видеоконференцсвязи с низкой задержкой в ​​виде Skype поверх встроенной ОС на основе Ubuntu.
Основанный на процессоре Intel Core i3, 62-дюймовый монитор Beam оснащен 17-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 3: 4.

Пользователи могут удаленно управлять Beam через сотовые соединения WiFi или 4G LTE, просматривая все, что видит бот через свои воздушные и навигационные камеры.
Видеоконференции являются двухсторонними и поддерживаются массивом из шести микрофонов и динамиками. Для обеспечения конфиденциальности запись видео и аудио не допускается.

Двухколесный луч может развивать скорость до 1,5 м / с и предлагает дифференциальное рулевое управление со стабилизирующими роликами.
По словам Подходящего Техника, он может работать от батарей до восьми часов.
Цены на балки начинаются с 16 000 долларов.

Для получения дополнительной информации и подробностей о Beam, прочитайте наш подробный предыдущий отчет об устройстве.

Более подробную информацию о продвижении Лучей подходящих технологий, а также о регистрации можно найти на веб-сайте « Подходящие технологии» .
Подробнее о выставке роботов можно узнать на веб-сайте RoboBusiness .