Телефон LG Firefox OS раскрыт?

Информация, касающаяся телефона LG модели D300G, обнаруженная в базе данных FCC, предполагает, что первый телефон LG Firefox OS приближается к выпуску.
Документы FCC показывают, что телефон D300G будет иметь примерно 4,3-дюймовый дисплей, поддержку сотовой связи WiFi, GPS и GSM / WCDMA 850/1900 МГц.

В августе один из руководителей LG из Болгарии сообщил о планах выпустить продукт Firefox OS в начале следующего года.
Теперь PhoneArena считает, что, возможно, обнаружила телефон LG Firefox OS в базе данных FCC .


Изображения с телефона LG D300G FCC подачи

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Мало информации поступило из документов FCC о телефоне LG D300G, который, как сообщается, оснащен примерно 4,3-дюймовым дисплеем, поддержкой WiFi, GPS и поддержкой сотовой связи GSM / WCDMA 850/1900 МГц.
Тем не менее, сайт сопоставил его с файлом UAP для LG D300, «который подтверждает, что устройство работает под управлением Firefox OS», говорит PhoneArena.


Два текущих телефона с ОС Firefox: ZTE Open;
Geeksphone Peak +

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Если это действительно первый телефон LG с ОС Firefox, его дисплей больше, чем две основные модели ОС Firefox, которые появились на сегодняшний день, а именно 3,5-дюймовые Alcatel One Touch Fire и ZTE Open .
Тем не менее, разблокированный, ориентированный на разработчика телефон Peak + от Geeksphone также предлагает 4,3-дюймовый экран.
Это предполагает, что LG D300G может иметь более надежный процессор, чем одноядерный Snapdragon, который можно найти в телефонах Alcatel и ZTE.
Peak + оснащен двухъядерной системой на чипе Qualcomm Snapdragon S4 8225 с частотой 1,2 ГГц.