Медиа-плееры с сенсорным экраном работают под управлением Android KitKat

Новые портативные плееры Smart Audio с сенсорным экраном Vizio транслируют аудио и видео напрямую из Интернета, с USB-накопителей и с мобильных устройств через Bluetooth.

Портативные Smart Audio плееры выпускаются в двух моделях, оснащенных 4,7- или 7,0-дюймовыми сенсорными дисплеями, и предлагают прямой доступ к «миллионам потоковых песен, аудиокниг и видео» из Интернета, «не полагаясь на другие мобильные устройства». », - говорит Визио.


4,7-дюймовый портативный аудиоплеер Vizio Smart

Оба устройства работают под управлением Android 4.4 на четырехъядерном процессоре, обеспечивают беспроводную связь Bluetooth и 802.11n Wi-Fi, включают в себя неопределенный объем встроенной флэш-памяти, предоставляют порт USB OTG для расширения хранилища и питаются от «длительного срока». литий-ионные аккумуляторы.

Особенности, уникальные для каждой модели, приведены в таблице ниже.

Размер дисплея 4,7 дюйма 7.0 дюймов
длина 11 дюймов 17 дюймов
Вес 3,6 фунта 8,8 фунтов
Басовый ответ 80 Гц 60 Гц
Уровень выхода 95 дБ 101 дБ
Ручка для переноски нет да

«Через Google Play Store у вас будет доступ ко всем популярным приложениям для воспроизведения любимой музыки, игр, фильмов, телешоу и многого другого», - добавляет компания.
Утверждается, что устройства сертифицированы GMS и поддерживают практически все распространенные мультимедийные форматы.


4,7-дюймовые портативные Smart Audio плееры Vizio

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Устройства обеспечивают прямую потоковую передачу из Интернета, а не привязаны к планшету или смартфону с поддержкой Bluetooth или к док-станции.
Ключевым преимуществом этого является отсутствие прерываний от входящих звонков или уведомлений о сообщениях, говорит Vizio.

В дополнение к воспроизведению содержимого через приложения Android или из других источников в Интернете пользователи могут воспроизводить мультимедийные файлы со своего смартфона или планшета через Bluetooth или из файлов, находящихся на внутренней флэш-памяти портативного Smart Audio-проигрывателя или на носителе, подключенном через USB.

«Посмотрев очень внимательно на аудиопространство, Vizio решил, что его необходимо разрушить с помощью комбинации наших ведущих технологий аудио и Smart TV», - заявил технический директор Vizio Мэтт МакРей.
«Наша новая портативная интеллектуальная линейка аудио заново изобретает категорию, объединяя ведущую в своем классе производительность звука с полностью сенсорной платформой Android, обеспечивая первоклассное устройство, способное передавать потоковую музыку, играть в игры и смотреть видео прямо из облака или локального хранилища. «.

Дополнительная информация о портативных проигрывателях Smart Audio в конечном итоге появится на веб-сайте Vizio и на его розничных каналах.
На данный момент различные рекламные тизеры можно найти здесь .