Linux Foundation объявляет о своих конференциях 2014 года

Linux Foundation объявил о более чем десятке мероприятий, запланированных на 2014 год, в том числе две конференции по встраиваемым Linux-системам, саммит Android Builders и многое другое.

Помимо ежегодной конференции по встраиваемым Linux-системам, Linux Kernel Summit и LinuxCon в Северной Америке и Европе, мероприятия LF 2014 включают в себя Linux Foundation Collaboration Summit, Android Builders Summit и расширяющуюся серию мероприятий, посвященных сетевым и облачным сервисам. , виртуализация и другие специализированные технологии.
В этом году LinuxCon и CloudOpen North America будут совмещены с Linux Kernel Summit, а LinuxCon и CloudOpen Europe - совместно с Конференцией по встроенному Linux, KVM Forum и Linux Plumber Conference.

На текущий момент запланированные на 2014 год события LF перечислены здесь в хронологическом порядке - нажмите на название каждого события для получения более подробной информации.
Как указывается ниже, ряд мероприятий, которые должны быть проведены в Японии, еще предстоит детализировать.

  • OpenDaylight Summit - 4-5 февраля - Hyatt Santa Clara, Santa Clara, CA. - Технический саммит для разработчиков и пользователей, вовлеченных в сообщество, проекты, продукты и компании в области программно-определяемой сети (SDN) и виртуализации сетевых функций ( НФВ) космос.
  • Хранилище Linux, файловая система и MM Summit - 24-25 марта - The Meritage Resort, Напа-Вэлли, Калифорния - мероприятие только по приглашению, которое объединяет разработчиков и исследователей, которые работают с хранилищем Linux, управлением памятью и стеком файловой системы.
  • Linux Foundation Collaboration Summit - 26-28 марта - The Meritage Resort, Напа-Вэлли, Калифорния - Эксклюзивный саммит только для приглашений, который объединяет разработчиков ядра ядра, разработчиков дистрибутивов, независимых разработчиков ПО, конечных пользователей, поставщиков систем и другие организации сообщества для проведения сессий и встречи рабочих групп, которые помогают решить самые насущные проблемы, стоящие сегодня перед Linux.
  • ApacheCon - 7-9 апреля - The Westin, Denver, Co. - ApacheCon - это единственное мероприятие, посвященное объединению более 100 проектных сообществ Apache Software Foundation, а также других проектов с открытым исходным кодом в нескольких секторах в одном месте для продвижения работы, которая определяет будущее технологий, и это представляет собой новое поколение разработки программного обеспечения.
    Он поддерживает совместную работу над некоторыми из самых популярных на сегодняшний день проектов с открытым исходным кодом, включая проекты Apache, такие как Cassandra, Cordova, CloudStack, CouchDB, Geronimo, Hadoop, Hive, HTTP Server, Lucene, OpenOffice, Struts, Subversion и Tomcat, а также многие другие.
  • CloudStack Collaboration Conference North America - 9-11 апреля - The Westin, Denver, Co. - CloudStack Collaboration Conference North America объединяет разработчиков, системных администраторов и специалистов DevOps, которые создают и управляют большими сетями виртуальных машин и улучшают состояние искусство для технологий облачных вычислений.
    Мероприятие предлагает нейтральную среду, в которой участники могут продвигать свою работу с Apache CloudStack.
  • Конференция по встроенному Linux - 29 апреля - 1 мая - Сан-Хосе Марриотт, Сан-Хосе, Калифорния. - Сейчас, когда ей исполняется 10 лет, это ведущая техническая конференция, независимая от поставщиков, для компаний и разработчиков, использующих Linux во встроенных продуктах.
  • Саммит строителей Android - 29 апреля - 1 мая - Сан-Хосе Marriott, Сан-Хосе, Калифорния. - Технический саммит для OEM-производителей, их производителей устройств, интеграторов, пользовательских сборщиков и растущего сообщества разработчиков Android и Linux Kernel.
  • LinuxCon North America - 20-22 августа - Шератон Чикаго, Чикаго - LinuxCon - ведущая ежегодная техническая конференция в Северной Америке, объединяющая разработчиков, системных администраторов, профессионалов DevOps, руководителей предприятий и многое другое в области совместной работы и обучения для сообщества Linux.
  • CloudOpen Северная Америка - 20-22 августа - Шератон Чикаго, Чикаго - CloudOpen объединяет проекты с открытым исходным кодом, продукты и компании, которые сегодня управляют облачными системами и экосистемами больших данных, чтобы поделиться передовым опытом из мира традиционных открытых источников.
  • LinuxCon Europe - 13-15 октября - Конгресс-центр Дюссельдорфа, Дюссельдорф, Германия - LinuxCon Europe объединяет европейское сообщество Linux, от разработчиков, системных администраторов и профессионалов DevOps до руководителей предприятий и других организаций, в пространстве совместной работы и обучения для сообщества Linux.
    Предыдущие местоположения включали Прагу и Барселону.
  • CloudOpen Europe - 13-15 октября - Конгресс-центр Дюссельдорфа, Дюссельдорф, Германия - CloudOpen Europe объединяет проекты с открытым исходным кодом, продукты и компании, которые сегодня управляют облачными системами и экосистемами больших данных, чтобы поделиться передовым опытом из мира традиционных открытых источников.
  • Embedded Linux Conference Europe - 13-15 октября - Конгресс-центр Дюссельдорфа, Дюссельдорф, Германия. Сегодня, уже 10-й год, это главная техническая конференция, независимая от поставщиков, для компаний и разработчиков, использующих Linux во встроенных продуктах.

Звоните для бумаг и другой информации

Звонок для бумаг для всех событий LF 2014 теперь доступен здесь .
Более подробная информация обо всех событиях, а также информация о LinuxCon и CloudOpen Japan, ApacheCon, Enterprise End User Summit и других конференциях, не описанных выше, будет доступна на странице событий Linux Foundation.