Как сообщается, Amazon разрабатывает Android-телефон с поддержкой 3D

Как сообщается, Amazon выйдет на арену смартфонов Android в этом году с устройством, которое делает некоторые изображения трехмерными, похожими на голограмму.

Телефон будет анонсирован в июне и поступит в продажу в сентябре, сообщает WSJ.
Говорят, что безымянный телефон отображает 3D-изображения с использованием технологии отслеживания сетчатки.

BGR продолжил историю, которая раскрыла предполагаемые характеристики телефона, в том числе фотографию устройства, хотя и было заключено в корпус, который скрывает большинство его функций.
По сообщениям, за этим первым телефоном Amazon последует версия начального уровня, которая появится в конце этого года.


Предполагаемое фото BGR телефона Android на Android

WSJ сообщает, что источники, проинформированные о планах Amazon, сообщили ему, что «розничный продавец демонстрировал версии своего телефона Android разработчикам в Сан-Франциско и Сиэтле в последние недели».

«Люди говорят, что Amazon надеется выделить свой телефон на многолюдном рынке благодаря экрану, способному отображать, казалось бы, трехмерные изображения без специальных очков», - добавляет история WSJ.
Кроме того, «они сказали, что телефон будет использовать технологию слежения за сетчаткой, встроенную в четыре фронтальные камеры или датчики, чтобы некоторые изображения выглядели трехмерными, похожими на голограмму».

По сообщению BGR, на телефоне Amazon будет работать сильно настроенная версия Android на процессоре Qualcomm Snapdragon с 2 ГБ оперативной памяти.
Говорят, что дисплей имеет относительно скромные 4,7 дюйма и сравнительно низкую плотность пикселей 720p.
В дополнение к 13-мегапиксельной камере сзади и видеокамере спереди, в каждом углу будет еще четыре фронтальные камеры, которые будут записывать 3D-эффекты, добавляет BGR.

Более подробная информация доступна в статьях WSJ и BGR , последняя из которых содержит увеличенные фотографии предполагаемого устройства.