Опрос IoT предлагает в качестве приза MinnowBoard Max SBC

Опрос IoT, предназначенный для участников конференции Embedded Linux на этой неделе, предлагает раздачу MinnowBoard Max SBC, но в ней могут принять участие все желающие.

Intel и CircuitCo представили меньшую, более быструю модель в линейке MinnowBoard SBC для хакеров и производителей - MinnowBoard Max - ранее в этом месяце.
Крошечный открытый SBC имеет Atom E3800 SoC, переработанный ввод / вывод, а также поддержку Android 4.4 и Linux.
В ходе этой недели, посвященной конференции Embedded Linux , корпорация Intel проводит опрос «Интернет вещей» (IoT), в котором, в основном, участвуют посетители ELC, которых около 500, но представитель Intel в ELC заверил нас, что все желающие могут принять участие в опросе ELC IoT, чтобы получить шанс выиграть MinnowBoard Макс.


Опрос Intel по IoT предлагает приз MinnowBoard Max

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

MinnowBoard Max переходит от процессора Intel E640 более ранней платы к SoC E3800 (Bay Trail-I), который быстрее, предлагает лучшую графику и потребляет меньше энергии.
Изначально Max будет предлагаться в двух моделях: либо с одноядерным E3815 с тактовой частотой 1,46 ГГц (5 Вт TDP), либо с двухъядерным E3825 с тактовой частотой 1,33 ГГц (6 Вт TDP).
Несмотря на свое название, Max на самом деле меньше, чем оригинал, с меньшим размером IOT 3,9 x 2,9 дюйма.



Верхняя часть MinnowBoard Max с двух сторон, а нижняя часть показывает белый высокоскоростной разъем расширения

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Другие ключевые изменения по сравнению с оригинальной MinnowBoard включают поддержку ОЗУ свыше 1 ГБ (дизайн Max поддерживает 1 ГБ, 2 ГБ или 4 ГБ), удвоение SPI-флэш-памяти (8 МБ) и замену слота microSD на оригинальную встроенную NAND-память флэш-памяти MinnowBoard.
Кроме того, была добавлена ​​пара портов SATA, что позволяет использовать приложения, требующие большого объема памяти.

Где опрос?

Читатели HardLinux, которые хотят принять участие в опросе Intel по IoT за неделю и могут быть включены в чертеж для MinnowBoard Max SBC , могут сделать это здесь .
Но обратите внимание: опрос закрывается в 17:00 по тихоокеанскому времени 16 мая. Победитель будет уведомлен по электронной почте в течение недели 19 мая, а MinnowBoard Max будет доступен в июне, сообщает Intel.