Беспроводной сабвуфер работает под управлением Linux

Sonos добавил сабвуфер в свое семейство беспроводных динамиков для потокового аудио на базе Linux.
Говорят, что Sub добавляет «потрясающий, душераздирающий» бас.

Sonos хорошо известен своим широким семейством высококачественных устройств, способных воспроизводить музыку, передаваемую из различных Интернет-источников и локальных источников, по беспроводной сети - и синхронно - в различные места по всему дому.

На фото ниже показан новый Sub, а также более ранние компоненты Play: 3, Play: 5 и Connect: Amp.


Sonos Play: 3, Play: 5, Sub и Connect: Amp

Все, что необходимо для добавления Sub к существующей установке Sonos, - это подключить его, нажать кнопку на устройстве и следовать нескольким простым подсказкам в приложении удаленного управления iOS или Android.

Сабвуфер состоит из двух динамиков с принудительной отменой, расположенных лицом к лицу.
Динамики управляются парой цифровых усилителей класса D, чьи настройки фильтров, эквалайзер и выравнивание по времени оптимизированы цифровым способом для максимизации громкости звука и усиления басового резонанса.

На прошлой неделе мы познакомились с демонстрацией возможностей Sub в печально известной студии D студии Hyde Street в Сан-Франциско, и, следовательно, мы можем засвидетельствовать впечатляющую производительность Sub.
Установка, показанная ниже, состояла из сабвуфера плюс пара систем Play: 3 .
Трудно было поверить, что весь этот свежий, чистый, насыщенный звук исходит из таких маленьких коробочек!


Sonos Sub демо в студии на Гайд-стрит

(нажмите, чтобы увеличить)

Sonos говорит, что усилители Sub были «идеально настроены в соответствии с динамиками и акустической архитектурой», а его корпус разработан с использованием запатентованной смолы, которая «создает акустически мертвые стены с максимальным внутренним объемом воздуха». Размеры устройства составляют 15,8 x 6,2 x 15 дюймов. и весит 36,3 кг.

Сонос системная архитектура

Самая лучшая аудиосистема Sonos для всего дома включает в себя набор проигрывателей музыки и беспроводных мостов, разбросанных по всему дому, которые совместно реализуют частную ячеистую сеть на основе WiFi с синхронизированным воспроизведением музыки, как показано ниже (примечание: Sonos пересмотрела свой названия продуктов после публикации следующего рисунка).


Sonos домашняя аудио развлекательная архитектура

Несмотря на ориентацию сетки, минимальная настройка Sonos может состоять из одного компонента Play: 3 или Play: 5, подключенного к домашней локальной сети через проводное соединение Ethernet.
К этому вы можете добавить новый суб-компонент для значительно улучшенных басов.

Доступность

В настоящее время компания отправляет Sub по цене $ 699.
Для получения дополнительной информации о беспроводных музыкальных системах Sonos с доступом к Интернету посетите веб-сайт компании и прочитайте наш обзор Sonos на DeviceGuru.com.

(Это сообщение было первоначально опубликовано на нашем братском сайте DeviceGuru.com)