Мини-ПК Sturdy Raspberry Pi поставляется с B или B +

Мини-ПК «Pi Vessel» на Kickstarter основан на модели Raspberry Pi модели B или B +, имеет «сверхпрочный алюминиевый корпус», блок питания переменного тока и дополнительный WiFi.

Говорят, что Pi Vessel сделан в Германии, но его можно приобрести в стартапе из Дувра, MSDGroup, одной из многих компаний с таким же названием, но, очевидно, не имеющей веб-сайт.
Pi Vessel будет доступен на Kickstarter до 5 ноября, начиная с 89 долларов без Pi или 129 долларов с Raspberry Pi Model B или более новой RPi Model B + .


Pi Vessel

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Различия в возможностях этих двух SBC приводят к появлению двух разных моделей судна Pi.
Они оба оснащены портом HDMI, портом 10/100 Ethernet и гнездом аудиовыхода. Однако модель B + имеет четыре порта USB вместо двух и слот microSD вместо слота SDHC.
В нем также отсутствует видеопорт RCA.
Модуль WiFi не является обязательным в любом случае.

Черный алюминиевый корпус изготовлен из анодированной цельнометаллической пластины и может «легко выдерживать не только удар молотка, но и вес автомобиля», говорит MSDGroup.
Корпус имеет блок питания на 2 А, 5 В и шнур питания и поставляется с монтажным комплектом VESA.


Просмотр прорыва судна Pi

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Pi Vessel поставляется с 8 ГБ картой данных с Raspbian Linux, а также с различными предустановленными программами с открытым исходным кодом.
Говорят, что они включают в себя программное обеспечение для обработки текстов, презентаций и электронных таблиц, а также игры, видео и приложения для записи аудио.

Дальнейшая информация

Pi Vessel будет доступен на Kickstarter до 5 ноября, начиная с 89 долларов без Raspberry Pi или 129 долларов с Pi Model B или B +.
Поставки в декабре.
Более подробную информацию можно найти на странице Pi Vessel Kickstarter .