Продукты для вывесок Android используют эталонный дизайн на основе Atom

Программное обеспечение RevelDigital для Android поставляется с процессором Intel EL-10 на базе Atom E3815 и новыми системами Gigabyte и JWIPC на его основе.

Недавно Intel выпустила эталонный дизайн Intel для Digital Signage (EL-10) для приложений вывесок начального уровня, поддерживающих Android 4.4, Wind River Linux или Windows.
Gigabyte выпустила систему вывесок (на фото вверху) и материнскую плату на основе этого дизайна, а J & W IPC (JWIPC) анонсировала собственную систему вывесок на основе EL-10 (см. Ниже).

Теперь RevelDigital анонсировала версию своего стека управления цифровыми вывесками для Android и Windows, оптимизированного для продуктов на основе EL-10.
RevelDigital будет поставщиком программного обеспечения для EL-10 и будет предлагать пакетные решения через ODM, такие как Gigabyte и J & W IPC, среди «других, которые будут объявлены», заявляет компания.


Экран приборной панели RevelDigital

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Облачная платформа RevelDigital «предоставляет все инструменты, необходимые для создания и управления крупномасштабной сетью цифровых вывесок, в то же время полностью ориентируясь на Интернет и ориентируясь на обслуживание», - говорится в сообщении компании.
По словам RevelDigital, платформа включает в себя инструменты, позволяющие пользователям контролировать оборудование плеера, проектировать содержимое экрана и создавать отчеты «доказательства игры».
К другим рекламируемым функциям относятся интеллектуальное планирование, показатели аудитории, синхронизация отображения, маяки, API-интерфейсы для разработчиков «и другие функции уровня предприятия», - говорится в сообщении компании.

Функции удаленного программного запуска включают маяки Bluetooth, триггеры API, контент, контролируемый мобильным устройством, и физические триггеры, такие как входы движения, ультразвука и инфракрасные входы.
По словам RevelDigital, действия, связанные с вывесками, также могут быть инициированы триггерами аудитории, включая «задержку», пол и возраст.


Rikomagic MK902

Центр программного обеспечения постепенно сместился с Windows на Android, который стал лидером в новых развертываниях RevelDigital «по надежности и доступности», - говорится в сообщении компании.
В дополнение к поддержке нового эталонного дизайна Intel на основе Atom, программное обеспечение доступно на эталонном дизайне RevelDigital для Android Mini PC, который, по-видимому, является MK902 от Rikomagic .
Этот медиаплеер стоимостью $ 145 работает под управлением Android 4.2 на четырехъядерной системе Cortex-A9 с частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти DDR3 и 8 ГБ памяти.
Другие функции включают Wi-Fi, Bluetooth, 10/100 Ethernet, USB и порт HDMI.

Эталонный дизайн Intel для Digital Signage (EL-10)

Эталонный дизайн Intel EL-10 построен на основе самого энергоэффективного Atom E3800 - одноядерного 1,46 ГГц E3815 - с TDP 5 Вт.
Несмотря на то, что он предназначен для приложений вывесок начального уровня, он поддерживает как минимум два одновременно декодированных видеопотока HD, а также воспроизведение в мультивидеоформате для декодирования до 4K.
Другие функции включают HTML5 и поддержку сенсорного экрана.


Блок-схема Intel Reference Design для Digital Signage (EL-10)

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Конструкция EL-10 предлагает неопределенный объем оперативной памяти DDR3, а также 4–32 ГБ флэш-памяти eMMC, слот microSD и отдельный интерфейс SATA SSD.
Другие функции включают в себя гигабитный порт Ethernet, порт HDMI, последовательный порт, а также порты USB 3.0 и USB 2.0 со вторым интерфейсом 2.0, доступным внутри.
Есть также слот Mini-PCIe и дополнительный модуль ввода / вывода торгового автомата.

Одна очевидная загадка заключается в том, что размеры платы EL-10 114,4 x 107,6 x 56,1 мм немного больше, чем у шасси uSFF 4,0 x 4,0 дюйма, которое также указано в таблице функций.
Устройство работает от источника питания 12 В.

Технические характеристики, перечисленные для эталонного дизайна Intel для Digital Signage (EL-10), включают в себя:

  • Процессор - Intel Atom E3815 (1x 22 нм ядро ​​Silvermont с частотой 1,46 ГГц);
    5 Вт TDP
  • Память / хранение:
    • DDR3 RAM SODIMM (сумма не указана)
    • 4 ГБ флэш-памяти eMMC с возможностью расширения до 32 ГБ
    • MicroSD слот
    • SATA SSD
  • Сеть - гигабитный порт Ethernet
  • Другой ввод / вывод:
    • Выход HDMI 1.4a
    • Дополнительный интерфейс LVDS
    • RS232 (DB9)
    • USB 3.0
    • 2x USB 2.0 (1x внутренний)
  • Расширение - слот Mini-PCIe (полноразмерный)
  • Другие особенности - Дополнительный модуль ввода / вывода торгового автомата
  • Мощность - 12 В
  • Размеры - 114,4 х 107,6 х 56,1 мм;
    Шасси uSFF 4.0 x 4.0 дюйма
  • Операционная система - Android 4.4;
    Окна;
    Wind River Linux (опционально);
    программное обеспечение Intel для вывесок под ключ, включая RevelDigital

Системы вывесок на основе EL-10

Gigabyte уже анонсировала систему вывесок GB-TCV1 на базе Intel EL-10, которая поддерживает Android, Fedora Linux и Windows.
Система обеспечивает все порты и функции EL-10, включая дополнительный разъем LVDS.
Он поддерживает до 4 ГБ оперативной памяти и предлагает 4-8 ГБ флэш-памяти eMMC.
Он также имеет 2,5-дюймовый отсек для HDD / SSD.
Система 107,6 Вт x 56,1 поддерживает рабочие температуры от 0 до 35 ℃.


Гигабайт GB-TCV1 (слева) и МЗБАЙВП

Gigabyte также готовит материнскую плату для вывесок MZBAYVP, которая больше, чем GB-TCV1, с разрешением 108,5 x 100 мм, но, похоже, предоставляет аналогичный набор функций.
Никакая поддержка ОС не была указана в доступных минимальных спецификациях.


S015 Двойная система

J & W IPC продает двухсистемный плеер S015 на базе EL-10, названный так, потому что он работает под управлением Windows 7 / 8.1 и Android 4.4.
Говорят, что устройство размером 134,0 x 127 x 38 мм основано на материнской плате с форм-фактором Nano-ITX (120 x 120 мм).
Он оснащен 16 ГБ eMMC, обеспечивает мониторинг сторожевого устройства и оборудования, а также добавляет слот для SIM-карты через mSATA.
Цены варьируются от 100 долларов за 1000 единиц до 250 долларов за отдельную единицу.

Дальнейшая информация

Эталонный дизайн Intel для цифровых вывесок (EL-10) доступен с программным обеспечением RevelDigital для управления вывесками по неустановленной цене.
Дополнительную информацию можно найти на странице продуктов Intel EL-10 , а также на веб-сайте RevelDigital .
Более подробную информацию о первых системах вывесок на основе EL-10 можно найти на страницах продуктов Intel для Gigabyte GB-TCV1 и MZBAYVP , а также J & W IPC S015 Dual System .
Эти страницы ссылаются на страницы продукта на веб-сайтах соответствующих поставщиков, за исключением платы MZBAYVP.