Бесплатная встраиваемая компьютерная конференция

Группа RTC объявила о повестке дня и основных темах своей ежегодной конференции по встроенным вычислениям в реальном времени (RTECC), которая состоится 22 января в Санта-Кларе, Калифорния.

В этом году RTECC включает в себя пару утренних лекций, дневную конференцию, посвященную широкому спектру встроенных, промышленных и IoT-ориентированных тем, а также вечерний прием.
Здесь также есть экспозиционная зона на целый день, заполненная экспонатами от более чем пятидесяти поставщиков микросхем, плат, систем и программного обеспечения.
И, конечно же, всем посетителям предлагается насладиться вкусным бесплатным обедом RTECC (серьезно!).


Обложка журнала RTC

(нажмите, чтобы увеличить)

«Завтрашний Интернет вещей будет построен как сочетание аппаратных и программных платформ, многие из которых будут построены на Linux», - говорится в объявлении RTC Group в своем мероприятии RTECC.
У участников будет возможность получить копию самого последнего бесплатного журнала RTC с обложкой с вопросом: «Linux: он может работать везде?»

Утренние лекции посвящены темам IoT

Пара IoT-ориентированных основных докладов происходит утром.
Вот краткое описание каждого:

  • Внедренное сообщество и руководство IoT - с 9:00 до 9:45 - Крис Резендес, консультант INEX. Один взгляд на IoT позиционирует его как «инструментарий физического мира». Если IoT является инструментарием физического мира, то IoT решения должны успешно управлять пересечениями, где углерод встречается с кремнием, аналоговый - с цифровым, физический - с виртуальным.
    Разве это не суть встроенных вычислений, управления и связи?
    … В этом выступлении мы рассмотрим рыночные реалии IoT и то, как сообщество встраиваемых технологий имеет и будет играть решающую роль в определении, разработке и развертывании IoT.
  • Восстание машин: исследование построения системы - с 10:00 до 10:45 утра - Ричардом Скафуто, Verizon Wireless. Сложности построения сквозной системы Интернета вещей часто недооцениваются.
    В контексте реальной сборки системы, эта презентация будет анализировать элементы системы, обсуждая нюансы каждого из них.
    Мы завершаем презентацией услуг, которые Verizon может предоставить, чтобы помочь сборщику систем.

Отражая острую конкуренцию между архитектурами процессоров x86 и ARM во встроенных, мобильных и IoT-системах, Intel и Freescale являются известными спонсорами RTECC.
Полный список компаний, участвующих в выставке RTECC, доступен здесь .

Полное расписание всех переговоров и мероприятий доступно в подробной повестке дня RTECC .

Дальнейшая информация

Бесплатное мероприятие RTECC состоится 22 января в конференц-центре Санта-Клара в Санта-Кларе, Калифорния. Дополнительные подробности доступны на веб-сайте RTECC .
Бесплатная предварительная регистрация доступна онлайн, здесь , а также onsight.