DAQ SBC работает под управлением Linux на Zynq, предлагает расширение FMC

Cardsharp SBC от Innovative Integration - это плата форм-фактора XMC, которая работает под управлением Linux на Zynq-Z7045 и имеет слот FMC, совместимый с модулями FMC.

Innovative Integration выпустила «встроенный инструмент под ключ» под названием Cardsharp, предназначенный для встраиваемых и мобильных измерительных приборов, удаленного автономного ввода-вывода и распределенных приложений сбора данных.
Также считается, что одноплатный компьютер XMC с форм-фактором 149 x 74 мм на базе Linux «идеально подходит для портативных или транспортных средств регистрации данных или для использования в полевых условиях».


шулер

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Как и новейшие ePC-Duo компании и двухлетние компьютеры для сбора данных Mini-K7 , плата Cardsharp интегрирует FPGA, но вместо того, чтобы комбинировать автономную Xilinx FPGA с компьютером x86, она включает Xilinx Zynq SoC, который сочетает в себе двойной, Ядра 800 МГц Cortex-A9 с ПЛИС.
Cardsharp использует высокопроизводительный Zynq-Z7045 , который предлагает FPGA серии Kintex 7 с логическими ячейками 350K и 900 DSP-срезами.

Подсистема ARM Linux управляет гигабитным Ethernet-портом, портом USB 2.0 и подключением к хранилищу, а подсистема FPGA «запускает автономные приложения в режиме реального времени с нулевым временем ожидания», - говорит Innovative Integration.
Матрица FPGA напрямую подключается к модулю HPC FMC, совместимому с VITA 57, который совместим с многочисленными модулями ввода / вывода FMC от Innovative.
Модули предоставляют функции частного канала данных, запуска и синхронизации, в том числе синхронизацию по сети IEEE 1588 или синхронизацию с GPS, запуск и контроль выборки.
Сайт FMC обеспечивает до 6 ГБ / с для памяти PL и 2 ГБ / с для памяти PS, утверждает Innovative.


Кардшарп блок-схема

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Матрица FPGA также подключается к «128 МБ x 64 DRAM», а подсистема ARM поддерживает 256 МБ x 64 DDR3 RAM.
Подсистема ARM дополнительно оснащена 16 МБ флэш-памяти NAND и 32 ГБ флэш-памяти eMMC, причем последняя отвечает за загрузку Linux.
Другие связанные с ARM интерфейсы включают PJTAG, UART и GPIO, в то время как сторона FPGA предоставляет интерфейсы JTAG, GPIO и PCIe x4.

По словам Innovative, самозагружающийся «L3-повышенной прочности» Cardsharp может работать в суровых условиях.
Плата поддерживает безголовые и бездисковые конфигурации и обеспечивает работу в широком диапазоне напряжений 8-36В постоянного тока.

SBC-Nano

Cardsharp совместим с новой Linux-совместимой платой SBC-Nano, совместимой с Linux, для распределенного сбора данных.
На плате установлен Adlink NanoX-BT , компьютер-модуль COM Express Mini Type 10 на базе Intel Bay Trail.
Плата SBC-Nano 150 x 75 мм поддерживает стандартные модули ввода / вывода XMC, которые можно разместить с SBC-Nano в дополнительном корпусе.


SBC-Nano

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

SBC-Nano предоставляет два Ethernet-порта 10 Гбит / с с QSFP 40 Гбит / с, а также два интерфейса mSATA-2 для хранения данных на нескольких ТБ SSD.
Другие функции включают 32 ГБ флэш-памяти eMMC, три порта USB, включая один порт 3.0, два последовательных порта и соединение mini-DisplayPort.
Плата оснащена разъемом PCIe, совместимым с VITA 42.3, и работает от 6-14 В постоянного тока.


SBC-Нано блок-схема

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Дальнейшая информация

Никакая информация о ценах или наличии не была предоставлена ​​для Cardsharp.
Дополнительную информацию можно найти на странице продукта Innovative Integration Cardsharp .