Портативный Android музыкальный стример предлагает высококачественное аудио

Echobox выпустила высококачественный портативный музыкальный проигрыватель «Explorer X1» для Android с 3,5-дюймовым экраном, четырехъядерным процессором RK3188, TI DAC, усилителем и наушниками.

Осталось пять дней, чтобы купить высококачественную портативную музыкальную стримерную программу «Echobox» «Explorer X1» на Indiegogo за 299 долларов, включая три бесплатных месяца музыкального сервиса Tidal (ранняя версия за 249 долларов распродана).
Вы также можете заплатить 329 долларов за ту же сделку, добавив в Echobox аналогичные высококачественные титановые наушники Finder X1, дополненные тремя парами советов по изоляции Comply T-400.
Finder X1 и Comply самостоятельно идут за 99 долларов.
Поставки ожидаются в апреле для Explorer X1 и в январе для наушников, но вы можете доплатить 40 долларов за комбинированный пакет стоимостью 329 долларов, доставленный до 21 декабря.


Explorer X1 в трех древесных ароматах

Explorer X1 - это портативный стример размером с смартфон с 3,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 720p.
Со спины сочетание округлой формы, большого ободка сверху и шпона красного дерева, клена или черного ореха делают его похожим на колбу для виски.


Детальный вид Explorer X1

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Цена высока для типичного музыкального стримера Android, особенно по возможной розничной цене $ 499, но вы платите за высококачественный 24-битный ЦАП PCM1792 от Texas Instruments Burr Brown с динамикой 129 дБ (4,5 В среднеквадратичного значения) Диапазон в стерео.
Также имеется мощный 300 МВт на канал (до 32 Ом) операционного усилителя OPA от TI.
Echobox сообщает, что выходной импеданс Explorer X1 составляет менее 1 Ом при нагрузке 16 Ом.

В Explorer X1 используется либо стандартный Android 4.2, либо Android с собственной оболочкой пользовательского интерфейса Echobox, на четырехъядерном процессоре Cortex-A9 Rockchip RK3188 с тактовой частотой 1,6 ГГц.
Устройство оснащено 2 ГБ оперативной памяти DDR3 и флэш-памятью объемом 64 ГБ, а до 32 ГБ доступно через слот microSD.

Есть также 802.11a / b / g / n WiFi, Bluetooth 3.0, 3,5-мм стереовыход и порт micro-USB для зарядки аккумулятора 3700 мАч, а также для передачи данных.
Аппаратная ручка управляет экраном, мощностью и аналоговым усилением.

Нет смысла использовать такое устройство, как Explorer X1 с парой дрянных наушников, и Echobox предпочел бы, чтобы вы использовали их собственный высококачественный Finder X1.
По словам Echobox, наушники имеют чувствительность 96 дБ / мВт, частотную характеристику 15–35 Гц, импеданс 22 Ом и менее 1% THD.
Устройство рекламируется за его долговечность, трехлетнюю гарантию, а также за 9,2-миллиметровый динамический драйвер от PEEK (Polyether Ether Ketone).


Finder X1

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Finder X1 оснащен титановыми корпусами и штекером, посеребренным 1,2-метровым кабелем с внутренней оплеткой и позолоченным 3,5-мм разъемом.
Вы можете настроить звук с помощью сменных акустических фильтров, а также различных советов по изоляции Comply.

Дальнейшая информация

Портативный музыкальный стример Explorer X1 доступен на Indiegogo еще на пять дней по цене от 299 долларов США с тремя бесплатными месяцами Tidal или 349 долларов США с наушниками Finder X1 и изоляционными наконечниками Comply.
Другие цены указаны выше, а дополнительные пакеты перечислены на странице Explorer X1 Indiegogo .
Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Echobox .