Набор плат Rugged Bay Trail предлагает двойной GbE и двойной mini-PCIe

Прочный, Raven, SBC VersaLogic предлагает атом «Bay Trail», широкий диапазон мощностей, два порта GbE и несколько USB, последовательных и мини-PCIe каналов.

Как и Versacic's BayCat, Bengal , Hawk и Osprey SBC, Raven использует Linux на «Bay Trail» Atom E3800.
Он также поддерживает температуры от -40 до 85 ° C, обладает ударопрочностью и устойчивостью к вибрациям в соответствии с MIL-STD-202G и обладает широким диапазоном потребляемой мощности, который поддерживает автомобильные приложения.
Он также поддерживает военные, авиационные и медицинские приложения.


Ворон вид спереди и блок-схема

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Как и Hawk и Osprey, Raven не является настоящим одноплатным компьютером, поскольку использует сэндвич-стиль VersaLogic, форм-фактор 95 x 55 x 27 мм «Embedded Processing Unit» (EPU).
Комплекты плат EPU состоят из компьютера-модуля COM Express Mini, несущей платы, ориентированной на ввод / вывод, и пластины теплораспределителя для эффективной теплопередачи.
Предположительно, Raven использует тот же модуль VersaLogic VL-COMm-33, который используется Osprey, поскольку это единственный COM Express Mini с Bay Trail Atoms в арсенале компании.


Вороний угловой вид и детали стека

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Raven и Osprey имеют одинаковые одно-, двух- или четырехъядерные процессоры Atom E3800 и аналогично предлагают 2 ГБ или 4 ГБ (только E3845) запаянного DDR3L.
У Raven также есть тот же слот microSD, до 8 ГБ eMMC, и одно SATA-соединение, в данном случае SATA 3.0 вместо 2.0.


Вид края стека Raven, показывающий базовую плату (вверху), модуль ЦП (в центре) и нагревательную пластину (внизу)

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Вместо полноразмерных и полуразъемных слотов mini-PCIe, Raven предлагает два полноразмерных слота, один из которых поддерживает mSATA.
Как и прежде, доступен широкий спектр беспроводных модулей расширения и модулей ввода / вывода mini-PCIe.


Детальный вид ворона

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Raven имеет один мини-DisplayPort ++ вместо двух стандартных мини-DisplayPort, а также предлагает одноканальный 18/24-битный LVDS.
Другие аналогичные функции включают в себя два порта GbE, порт USB 3.0, четыре порта USB 2.0, 8x DIO, 3x таймера и I2C.

Новые функции включают в себя добавление еще двух портов RS-232/422/485 для четырех в целом, а также 8-канального 12-разрядного аналогового входа и стандартного чипа безопасности доверенного платформенного модуля (TPM).
Raven также имеет более широкий диапазон напряжений питания 8-30 В, что делает его совместимым с 12 или 24 В автомобилями.
Новые функции прибавили в весе - Ворон - 200 грамм вместо 140 Скопы.

В дополнение к промышленной температурной поддержке, ударам и вибрации, Raven предлагает защиту от повреждения переходных напряжений, перенапряжения и радиочастотных помех.
Устройство поддерживает Linux, Windows, Windows Embedded и VxWorks и предлагает пятилетнюю готовность.

Дальнейшая информация

В настоящее время Raven есть в наличии как в VersaLogic, так и в Digi-Key Corp. Количество OEM-производителей начинается с 854 долларов за одноядерную модель с 2 ГБ ОЗУ.
Дополнительную информацию можно найти на странице продукта VersaLogic Raven и объявлении Raven .