Комплект шлюза IoT на базе ARM включает в себя ПЛК и демонстрационную плату

Комплект разработчика EDCK 4001 на основе Linux от Eurotech построен на основе шлюза и промежуточного программного обеспечения ReliaGate 10-11 IoT, добавляя ПЛК и демонстрационную плату для имитации ввода-вывода датчиков.

EDCK 4001 Everyware Device Cloud Development Kit имитирует типичные источники и приемники данных IoT на панели демонстрационной платы, управляемой ПЛК.
Эта настройка, в свою очередь, управляется промышленным компьютером Eurotech ReliaGate 10-11, работающим под управлением Yocto Linux, и промежуточным программным обеспечением IoT для устройств Eurotech Everyware Software Framework (ESF).


EDCK 4001 Development Kit с ReliaGate 10-11 вверху слева и ПЛК вверху справа

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

ESF , основанная на открытой прикладной среде Java / OSGi Eclipse Kura для шлюзов IoT, предлагается с бесплатной пробной лицензией для платформы Eurotech Everyware Cloud (EC).
EC обеспечивает облачный доступ с мониторингом и управлением устройствами, а также хранением данных, аналитикой, удаленным развертыванием программного обеспечения и обновлениями OTA.
Функции включают в себя хранение и извлечение данных, аналитику, информационную панель и VPN.
Полный программный стек EDCK 4001 также включает в себя виртуальную машину Oracle Java SE Embedded 8.

Комплект EDCK 4001 также включает в себя профессиональную пробную лицензию для визуального инструмента Bitreactive Reactive Blocks для разработки приложений шлюза из предварительно собранных компонентов.
Доступны учебные пособия, а также предварительно установленный пример приложения, в котором шлюз и ПЛК создают связь между облаком и сенсорными устройствами.


ReliaGate 10-11

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

ReliaGate 10-11 размером 140 x 95 x 45 мм является самой дешевой моделью в линейке шлюзов ReliaGate компании Eurotech, включая ее последнюю модель ReliaGate 20-25 на основе Bay Trail Atom.
Шлюз работает со стеком Yocto Linux 1.6 с ядром 3.14 на 800 МГц Texas Instruments AM3352 Sitara Cortex-A8 SoC.
ReliaGate 10-11 оснащен 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ флэш-памяти eMMC и слотом для карт памяти microSD.

Настраиваемое устройство предлагает функции a la carte, такие как 4-полосный, оптоизолированный DIO, два защищенных от перенапряжения порта RS-232 / RS-485 и последовательная консоль.
Есть один или два порта 10/100 Ethernet и ряд беспроводных радиостанций с антеннами, включая WiFi, Bluetooth LE, RSMA, GPS и 3G.
Есть также датчики температуры и акселерометра и другие опции, такие как CAN.


DirectLogic DL05

PLC набора (программируемый логический контроллер) - это DirectLogic DL05 .
DL05 предлагает 6 КБ памяти, 8 входов, 6 выходов и 2 порта COM. Устройство поддерживает ведущий / ведомый устройства MODBUS RTU, ведомое устройство DeviceNET, ведомое устройство Profibus и протоколы Ethernet.

Демонстрационная плата включает в себя кратковременную кнопку, 3 кнопки включения / выключения, 3 индикатора, индикатор RGB и счетчик квадраторов.
Кабели между всеми тремя устройствами также предоставляются.

Дальнейшая информация

Комплект разработчика EDCK 4001 доступен для заказа по неустановленной цене.
Более подробную информацию можно найти на странице продукта Eurotech EDCK 4001 .