Тонкая плата Apollo Lake Mini-ITX ориентирована на безопасность

Тонкая плата Mini-ITX компании Kontron «mITX-APL» предлагает платы Intel Apollo Lake с тремя дисплеями, двумя GbE, двумя SATA 3.0, mini-PCIe и решением Kontron Secure.

MITX-APL высотой 25 мм от Kontron поддерживает коммерческую эксплуатацию при температуре от 0 до 60 ° C и нацелена на точки продаж, точки информации, медицинские, промышленные системы автоматизации и цифровые рекламные вывески.
Он объединяет другие тонкие платы mini-ITX на базе новых процессоров Intel Apollo Lake, в том числе EMB-APL от Aaeon, AIMB-217 от Advantech, AmITX-AL-I от Adlink и Conga-IA5 от Congatec .


mITX-APL

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Как и полноразмерная плата MITX-SKL-H Mini-ITX на базе процессоров Intel 7th Gen Core от Kontron , mITX-APL оснащена микросхемой безопасности TPM 2.0 и поддерживает новое решение Kontron Security , которое также включает в себя программную платформу Approtect и дополнительную защиту Сервисы.
«Приложения удобно защищены от нежелательного доступа и позволяют создавать, управлять и отслеживать лицензии», - говорит Контон.
«В то же время могут быть назначены привилегии и определены уровни доступа».

Плата mITX-APL 170 x 170 мм поддерживает четырехъядерный процессор Atom E3950 2 ГГц и Atom E3940 1,8 ГГц, а также двухъядерный Atom E3930 1,8 ГГц и Celeron N3350 2,3 ГГц с TDP от 6 до 13 Вт.
Поддержка ОС не была указана, но мы представляем, что, как и mITX-SKL-H, mITX-APL работает под управлением Linux или Windows.


Блок-схема mITX-APL

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Вы можете загрузить до 8 ГБ оперативной памяти DDR3L-1867, и eMMC не является обязательным.
MITX-APL обеспечивает поддержку трех дисплеев с использованием двух портов DisplayPort 1.2 и 24-битного двухканального LVDS.
В дополнение к портам DP порты береговой линии включают четыре порта USB 3.0, два аудиоразъема и два порта GbE.

Встроенные интерфейсы включают два слота SATA 3.0, полноразмерный mini-PCI, второй mini-PCIe, предназначенный для mSATA, и разъем для SIM-карты.
Плата дополнительно оснащена RS-232, RS-422/485, SPI, SPDIF и функциональным разъемом 9 + 9 DIO Kontron.
Клиентские интерфейсы CAN и USB 3.0 не являются обязательными.
Плата имеет источник питания 12-24В.

Дальнейшая информация

Информация о ценах и наличии не была предоставлена ​​для mITX-APL.
Дополнительную информацию можно найти на странице продукта Kontron mITX-APL .