Расширенная температура COM предлагает Snapdragon 410E, WiFi, BT и LVDS

Надежный COM-модуль Ka-Ro «TXSD-410E» в стиле SODIMM работает под управлением Linux с U-Boot на Snapdragon 410E и предлагает Wi-Fi, Bluetooth, LVDS и выбор комплектов разработчика.

68 x 26 x 4 мм TXSD-410E - или просто обычный TXSD - входит в семейство компьютерных модулей SODIMM в стиле KaX Ro-Electronincs, совместимых по выводам, и все они имеют гарантированную 10-летнюю готовность.
Последние TX-модули включают в себя COM-модули серии TX6 на основе i.MX6 и i.MX6 UltraLite ( TX6UL ), а также TXA5 на базе Atmel SAMA5D42 .
По словам Ка-Ро, с момента появления форм-фактора в 2003 году было произведено более 1 миллиона установок TX.


TXSD-410E

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

TXSD дополняет встроенную версию Qualcomm 410E Snapdragon 410. Snapdragon 410E появился на этой неделе на F & S Pico-ITX SBC под названием armStone A53SD .
Другие COM на базе 410E включают 50 x 28 мм Inforce 6301 .

Четырехъядерный процессор Cortex-A53 Snapdragon 410E с тактовой частотой 1,2 ГГц включает в себя, помимо прочего, графический процессор Adreno 306 и процессор Hexagon DSP.
Модуль поддерживает Android и Windows 10, но по умолчанию поставляется с модифицированной версией дистрибутива Ubuntu / Linaro 4.4.9 компании Qualcomm.

Это первая встроенная плата на базе Snapdragon с предварительно настроенным U-Boot, заявил в электронном письме менеджер по развитию бизнеса Ka-Ro North America Боб Блюменшайд.
«Это позволяет легко конфигурировать периферийные устройства и модули, а также обновлять продукты на местах», - написал он.
«Наши BSP постоянно обновляются до последнего основного ядра, предоставляя нашим клиентам доступ к последнему ядру, а также к последним драйверам, исправлениям и обновлениям безопасности».

Однако самым уникальным атрибутом TXSD является его встроенная поддержка LVDS на модуле, пишет Blumenscheid.
«Почти во всех остальных модулях используются дисплеи MIPI, разработанные для потребительских товаров», - написал он.
«Дисплеи LVDS доступны с большей долговечностью продукта и более прочными разъемами, чем дисплеи MIPI». Встроенный поддерживаемый драйвером интерфейс LVDS также избавляет от необходимости приобретать и устанавливать преобразователь MIPI-LVDS.


Блок-схема TXSD-410E

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Другие примечательные особенности включают расширенный диапазон температур от -25 до 85 ° C, а также встроенные радиостанции 2,4 ГГц 802.11b / g / n и Bluetooth 4.0.
Модуль поставляется с 1 ГБ LPDDR3 и 4 ГБ eMMC, которые можно настроить на 2 ГБ в режиме высоконадежного псевдоSLC.

TXSD не поддерживает Ethernet, но обеспечивает сигналы для USB 2.0, SD, настраиваемых GPIO и 6-кратных интерфейсов UART, SPI и I2C.
Интерфейс LVDS сопровождается жидкокристаллическим контроллером 1280 x 720 и двумя интерфейсами камер MIPI-CSI с поддержкой кодирования видео 720p.
Модуль работает от 5 В или от батареи и выдает напряжение 1,8 В / В.
Распиновка заданий подробно документирована.


Системная плата TXSD-SV70 (слева) и комплект TXSD-SV71 с 5,7-дюймовым сенсорным экраном

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Ka-Ro поддерживает модуль с базовой платой TXSD-70, которую можно купить отдельно, или как часть комплекта разработчика TXSD-SV71 за 650 долларов, который включает в себя модуль и 5,7-дюймовый емкостный сенсорный экран.
Никаких подробностей предоставлено не было, но это, кажется, стандартная несущая плата TX Mainboard 7 и комплект разработчика, доступные с TX6UL .

Дальнейшая информация

Комплект разработчика TXSD с модулем TXSD-410E доступен с 5,7-дюймовым емкостным сенсорным экраном за 650 долларов.
Прототипы TXSD-410E начнутся в середине апреля по цене 115 долларов США за единицу, а в начале третьего квартала 2017 года появится объемная скидка. Действуют скидки на количество.
Дополнительную информацию можно найти на страницах покупок комплектов Ka-Ro TXSD-410E и TXSD-410E .

Ka-Ro Electronics представит продукт на выставке Embedded World в Нюрнберге 14-16 марта в павильоне 4A, стенд 320. TXSD также будет показан на стендах Arrow Electronics и Glyn, дистрибьютора Ka-Ro в Германии.