Примите участие в нашем опросе, чтобы получить шанс выиграть один из 26 SBC

[Обновлено 26 июня]. Наш опрос SBC хакеров 2017 года проводился с 1 по 16 июня. Ответ был более чем в 3 раза больше, чем в 2016 году, предлагая шанс 1 на 50 выиграть 26 призов SBC.

Если вы еще не проголосовали за свои любимые хакерские доски с открытыми спецификациями для Linux / Android, у вас есть еще пять дней, чтобы проверить свои первые, вторые и третьи места в нашем недавно обновленном каталоге 98 хакерских плат , и ответьте на несколько вопросов о предполагаемых приложениях в нашем 3-минутном опросе SurveyMonkey .

Примечание. Этот опрос завершен, и результаты представлены. Прочитайте наш подробный анализ результатов .

Как и в прошлом, исследование Hacker SBC 2017 было организовано совместно с Linux.com .
В этот раз были вручены призы в виде нескольких моделей BeagleBone, таких как новый робототехнический комплект BeagleBone Blue , плюс DragonBoard 410c с поддержкой Arrow Qualcomm , Gumstix Pepper DVI-D и четырехъядерный процессор MinnowBoard Turbot с поддержкой Intel от Intel.
Было также несколько моделей плат Aaeon UP , в том числе новая UP Squared и одна из первых плат UP Core , недавно выпущенная на Kickstarter .
Кроме того, было несколько наших бесплатных подарков, не относящихся к Linux, - отличный Arduino Uno WiFi .



Призы нашего опроса (вверху слева, внизу справа): Arduino Uno WiFi, BeagleBone Blue, Qualcomm DragonBoard 410c, Gumstix Pepper DVI-D, Intel MinnowBoard Turbot Quad-core, Aaeon UP и Aaeon UP Squared.

(щелкните каждое изображение для подробной информации о плате)

Чтобы узнать больше о последних тенденциях хакерской доски, ознакомьтесь с нашим оригинальным объявлением об опросе 1 июня.
Чтобы узнать больше о наших критериях выбора и просмотреть новые сводки последних поддерживаемых сообществом SBC и свежие обновления на старых платах, см. Наш каталог из 98 открытых спецификаций, дружественных к хакерам SBC .
Обе части также ссылаются на электронную таблицу сравнения характеристик 98 плат.

Справочник по опросам Hacker SBC 2017