Промышленный компьютер с сенсорной панелью построен на Raspberry Pi 3

MASS представил компьютер с сенсорной панелью «RPI-07» на базе Raspberry Pi 3 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, креплением VESA 75 и дополнительными модулями ввода / вывода.

Raspberry Pi 3 все чаще применяется для различных промышленных компьютеров, и теперь его можно найти в промышленной сенсорной панели.
RPI-07 от немецкого производителя встраиваемых систем MASS представляет собой многофункциональное устройство (AiO), в котором размещается RPi 3 SBC в алюминиевом корпусе с порошковым покрытием 200 x 118 x 48 мм и встроенным 7-дюймовым сенсорным экраном.

Сенсорный экран RPI-07 предлагает скромное разрешение 800 x 480 с поддержкой мультитач с 10 пальцами.
Экран имеет яркость 250 нит и контрастность 500: 1.


Два взгляда на RPI-07

Система предлагает монтаж VESA 75 для добавления поворотного рычага или ножки, а также ее можно развернуть в конфигурации панель-ПК в консолях, дверях шкафа управления или на стенах.
Поддерживаются как входы 12 В, так и 24 В, а также доступны внешние источники питания для других напряжений.
Устройство работает с максимальной мощностью 15 Вт.

Raspberry Pi 3 SBC предлагает четырехъядерный процессор Cortex-A53 Broadcom BCM2387 SoC с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти LPDDR2.
Слот microSD на RPI-07 поставляется с картой 16 ГБ, которая, по-видимому, содержит доступные образы Raspbian Linux или Windows 10 IoT Core.
Другие RPi-совместимые дистрибутивы доступны по запросу.


RPI-07 назад, вид снизу

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Открыты основные порты RPi 3, в том числе четыре порта USB 2.0, порт Fast Ethernet и разъем GPIO, который поддерживает часы реального времени (RTC) или дополнительные платы цифрового ввода или вывода с оптопарами.
Другие опции, доступные с интерфейсом, включают 5-канальную 10-битную плату аналогового ввода и 4-канальную 10-битную плату аналогового выхода.
Таблица данных предполагает, что вы также можете добавить модули I2C, CAN или RS232.

Другие внутренние входы / выходы доступны через выбивки, в том числе аудио и CSI-интерфейсы, или, если вы предпочитаете подключиться к другому дисплею, через порт HDMI.
Вы также можете использовать встроенные радиомодули WiFi и Bluetooth 4.2.

Дальнейшая информация

Никакая информация о ценах или наличии не была предоставлена ​​для RPI-07.
Более подробную информацию можно найти на странице продукта MASS RPI-07 .