Прочный, безвентиляторный блочный ПК работает под управлением ОС Linux серии G, предлагает Ethernet в режиме реального времени

Прочный, безвентиляторный коробочный ПК MEN Micro работает под управлением ОС Linux на SoC-картах AMD G-серии и предлагает двойную HD-графику, GbE, Ethernet в реальном времени, mini-PCIe и многое другое.

Нюрнберг, немецкая компания MEN Micro (она же MEN Mikro), в течение многих лет проектировала и производила надежные встроенные ПК, предназначенные для таких приложений, как промышленный контроль и общественный транспорт.
В дополнение к прочным продуктам на уровне платы, таким как COM- порт с поддержкой FPGA и этот контроллер сенсорного экрана на базе i.MX6 , компания предлагает семейство защищенных блочных ПК, в том числе на базе Intel BL70S и BL70W , на базе AMD BL50W. и около 2011 года до н.э. , и на основе ARM

="https:> BE10A.

BC50F

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

BC50F разработан для «приложений Ethernet в реальном времени в промышленных условиях, например, для управления машинами, робототехникой или транспортными средствами», говорит MEN Micro.
Как и более старый BL50W компании, BC50F построен на высокопроизводительных APU G-серии от AMD.
В отличие от BL50W размером 400 x 240, BC50F составляет около половины размера при компактном размере 240 x 240 мм.


BC50F детали

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

BC50F поддерживает спектр APU серии G со встроенной Radeon HD Graphics, от одноядерного 615 МГц (4,5 Вт TDP) T16R до двухъядерного 1,65 ГГц T56N (18 Вт TDP).
Вы также можете заказать его с одним из трех APU серии G, в которых отсутствует встроенная графика.
Все модели включают в себя 2 ГБ припаянной памяти DDR3 SDRAM и предлагают расширение для карт памяти SD и mSATA.


Блок-схема BC50F

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Модели BC50F, созданные на базе APU AMD с графическим процессором, способны одновременно управлять двумя интерфейсами DisplayPort с разрешением до 2560 x 1600 пикселей каждый.
Все порты реального мира, в том числе DisplayPorts (если есть), 2 порта GbE, 2 порта Ethernet реального времени (разъемы RJ45), 2 порта USB и разъем с последовательными сигналами FPGA и GPIO, управляемыми FPGA, находятся на устройстве. Передняя панель.

Сетевые возможности устройства включают два порта GbE, а также пару интерфейсов Ethernet в реальном времени, реализованных с помощью карты Ethercat Hilscher mini-PCIe .
Последний, по-видимому, занимает один системный разъем расширения mini-PCIe.
Внутренний «разъем адаптера SA» поддерживает ряд других вариантов расширения входов / выходов, включая беспроводные радиоприемники, для которых предусмотрены отверстия для антенн на передней панели BC50F.


Карта Hilscher Ethercat mini-PCIe

Доступны карты mini-PCIe Ethernet Hilscher в режиме реального времени с поддержкой режимов EtherCAT Master и Slave.
Платы Hilscher также поддерживают различные другие промышленные сетевые протоколы, в том числе Open Modbus / TCP, Powerlink Controlled Node / Slave, Profinet (ведущий / ведомый), Sercos (ведущий / ведомый) и Varan Client.

Как и другие прочные коробочные ПК MEN Micro, BC50F упакован в прочный алюминиевый корпус с ребрами охлаждения, которые передают тепло во внешнюю среду.
Этот пассивный подход к охлаждению позволяет устройству поддерживать работу без вентилятора при температуре от 0 до 60 ° C, заявляет компания.

BC50F работает на входе от 16 до 36 В постоянного тока на передней панели, мощностью до 35 Вт (в зависимости от внутренних опций).
Система рассчитана на работу в суровых условиях, со спецификациями, регулирующими удары, вибрацию, влажность, MTBF, воспламеняемость, ЭМС и ESD.

Поддерживаемые операционные системы включают Linux, Windows 7 и Windows Embedded.
Средой загрузки системы является InsydeH2O UEFI Framework.


Основные характеристики вариантов BC50x

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

MEN Micro предлагает ряд аналогичных систем с наименованием модели BC50x, которые предлагают несколько иные наборы функций, как показано на приведенной выше диаграмме.

Дальнейшая информация

BC50F теперь доступен по невысокой цене в стандартной конфигурации и в конфигурациях специального заказа.
Дополнительную информацию можно найти на странице продукта MEN Micro BC50F .