Raspberry Pi HAT раскручивает RFID и NFC

Надежный дополнительный модуль Raspberry Pi HAT от Eccel Raspberry Pi-B1 обеспечивает модуль RFID B1 для обеспечения связи на коротких расстояниях RFID или NFC на частоте 13,56 МГц.

Eccel Technology, также известная как IB Technology, выпустила «Raspberry Pi Hat RFID / NFC Board», также известную как «Raspberry Pi-B1». Совместимая с HAT дополнительная плата поступила в продажу в 32,95 Великобритании. Фунты ($ 43) в RS Components.
Raspberry Pi-B1 обеспечивает связь RFID или NFC на частоте 13,56 МГц в диапазоне до метра и предназначена для систем управления доступом на основе Raspberry Pi, мониторинга предоплаты, управления ресурсами и систем хранения без подключения.


Raspberry Pi-B1

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

По словам Eccel, Raspberry Pi-B1 поддерживает технологии RFID Mifare Classic, Ultralight и NTAG2 и обеспечивает высокую скорость чтения и записи транспондера.
«Микроконтроллер ARM управляет настройкой конфигурации RFID и обеспечивает командный интерфейс для быстрого доступа к чтению / записи в память и к функциям различных транспондеров», - говорит Eccel.
Командный интерфейс доступен через COM-порт 921 Кбит / с.


Raspberry Pi-B1 подробный вид и блок-схема

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Raspberry Pi-B1 дополнительно оснащен 2-мя настраиваемыми ШИМ и 4-мя настраиваемыми GPIO с прерываниями.
Другие функции включают в себя АЦП, токовый выходной ЦАП и функции компаратора, а также дополнительный механизм шифрования AES-128.
Вы также получаете светодиоды, зуммер и пользовательскую кнопку.
Плата обеспечивает рабочий диапазон от -25 до 85 ° C.

Дальнейшая информация

Плата Raspberry Pi Hat RFID / NFC («Raspberry Pi-B1») доступна по цене 32,95 фунтов стерлингов (43 доллара США) на компонентах RS.
Дополнительная информация может быть найдена на странице продукта RS Components Raspberry Pi-B1 , а дополнительная информация может появиться на веб-сайте Eccel Technology .