Маршрутизатор мобильного доступа на базе Linux оснащен Cisco 5921 ESR

Надежный, управляемый Linux маршрутизатор мобильного доступа «BoltMAR 20-11» на базе Linux предлагает программное обеспечение Cisco 5921 ESR, два порта Ethernet, а также WiFi, GPS и сотовую связь.

Пока мы пишем это, спасатели продолжают курсировать по затопленным улицам Хьюстона в поисках выживших после урагана Харви.
Нам приходит в голову, что Eurotch BoltMAR 20-11 может оказаться очень полезным в такой ситуации.
Разработанный для демонстрации программного обеспечения Cisco 5921 Embedded Services Router (ESR) под управлением Linux, этот Маршрутизатор мобильного доступа (MAR), соответствующий стандарту EN50155 начального уровня, «позволяет расширить проверенные на практике межсетевые взаимодействия Cisco для приложений корпоративного парка в самых жестких мобильных средах. », - говорит Евротех.


БолтМАР 20-11

BoltMAR 20-11 поддерживает маршрутизацию, межсетевое взаимодействие и управление на основе Cisco IOS и предназначен для приложений, «где есть существующая инфраструктура на базе Cisco». Приложения включают в себя системы управления, системы отображения информации, дистанционное управление датчиками, транспортировку на автомобиле. - автомобильная и бортовая связь, высокоскоростное сетевое взаимодействие и наблюдение в промышленных условиях, в управлении автопарком, обороне и общественной безопасности.

Встроенное программное обеспечение Cisco 5921 ESR включает в себя протоколы интернет-маршрутизации, поддержку VLAN и функции мобильности, такие как Mobile IP и маршрутизация с поддержкой радиосвязи.
Он также предоставляет функции QoS и формирования трафика, аутентификации, безопасности шифрования и управления IOS.

В дополнение к предоставлению гибкого мобильного сотового маршрутизатора доступа с поддержкой до 32 виртуальных локальных сетей на маршрутизатор, устройство оснащено различными дополнительными модульными сотовыми адаптерами ReliaCELL на базе USB-стандарта IP67 с различными радиостанциями 2G, 3G и 4G.
Система также обеспечивает двухдиапазонный (2,4 / 5,0 ГГц) Wi-Fi с высокой мощностью передачи, предназначенный для транспортных сетей, с Wi-Fi-радио 802.11a / b / g / n, обеспечивающим выходную мощность до 25 дБм TX.

BoltMAR 20-11 дополнительно оснащен 50-канальным GPS-приемником с чувствительностью -160 дБм.
Bluetooth с BLE является опцией «фабричной консультации», и Eurotech также может предоставить более широкие возможности настройки.
В комплект входят четыре внешние антенны SMA, одна из которых предназначена для GPS, а другая зарезервирована.

Похоже, что BoltMAR 20-11 основан на общем дизайне старых шлюзов ReliaGate IoT компании Eurotech, которые аналогичным образом работают на Wind River Linux на процессорах Intel Atom.
Набор функций очень похож на аналогичный набор ReliaGATE 20-11, а BoltMAR 20-11 использует тот же процессор Intel Z510P с тактовой частотой 1,1 ГГц , который использовался ReliaGate 50-21 , который был анонсирован еще в 2014 году.

BoltMAR 20-11 поставляется с 1 ГБ оперативной памяти и предлагает 2 ГБ SSD, 8 ГБ DOM и слот microSD для хранения.
Система обеспечивает 2 порта Fast Ethernet, доступных через сервисную панель, а также защищенный 5-портовый коммутатор Ethernet.

Другие доступные порты сервисной панели включают порты хоста VGA, RS-232 и 2x USB 2.0.
Разъем M2 на задней панели объединяет третий порт USB, второй порт RS-232, порт RS-232 / RS-422 / RS-485 и 2 порта CAN.
Система также обеспечивает 2 оптоизолированных интерфейса DIO, а также одометр и соединение Key-IN.

По словам Eurotech, безвентиляторная система снабжена номинальным напряжением 24 В пост. Тока (9-36 В пост. Тока) при напряжении 0,8 А и работает при номинальной мощности 19 Вт.
3-граммовый корпус из экструдированного алюминия размером 254 x 129 x 57 мм может выдерживать температуры от -30 до 60 ° C, обеспечивает защиту от проникновения IP65 и сертификацию EN61373 на удар и вибрацию.
Система также соответствует нормативным требованиям CE, FCC, IC, UL, EN50155 и EN45545 (Fire & Smoke).

Дополнительная информация

BoltMAR 20-11 доступен сейчас по неизвестной цене.
Более подробную информацию можно найти на странице продукта Eurotech's BoltMAR 20-11 .