RFID-портал на базе Linux, предназначенный для комплексного объединения данных

Считыватель RFID портала Datalogic «DLR-PR001» работает под управлением Linux на Atom Z510 и предлагает 4 антенны RFID плюс GbE, USB, последовательный порт, GPIO и опциональный GPRS.

Итальянский производитель RFID-технологий Datalogic представил высокопроизводительный считыватель RFID-порталов, предназначенный для управления запасами в реальном времени на складах, в автоматических воротах и ​​в розничной торговле.
DLR-PR001, управляемый Linux, по сути является шлюзом IoT для RFID и других входов.
Он особенно подходит для «сложных сценариев AutoID, в которых данные можно собирать и передавать непосредственно в считыватель из нескольких источников, таких как устройства чтения смарт-карт, считыватели штрих-кода, GPS и другие полевые датчики», - говорится в сообщении компании.


DLR-PR001

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Встроенная основа устройства устраняет необходимость во внешнем ПК и связанных кабелях.
Все данные могут обрабатываться локально с помощью буферизации, фильтрации и агрегирования данных, а также могут запускать локальные исполнительные механизмы и дисплеи для процессов в реальном времени в полевых условиях в автономном режиме.
Он также может работать с другими продуктами Datalogic RFID, включая карманный считыватель Bluetooth DLR-BT001, регистратор температуры DLR-TL001 и настольный / настенный считыватель DLR-DK001.


DLR-PR001 подробный вид

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

DLR-PR001, соответствующий стандартам EPC Class 1 Gen 2 и ISO 18000-6C, доступен в моделях для Европы (от 865,6 до 867,6 МГц) и США (от 902,0 до 928,0 МГц).
Он имеет до 4-х антенных портов, которые позволяют подключаться к антеннам или мультиплексорам со скоростью до 32 дБм (1,6 Вт) или 30 дБм (1 Вт).
Устройство может принимать данные со скоростью до 400 Кбит / с с помощью дополнительных антенн RFID.


Полный комплект DLR-PR001 с RFID-антенной (слева внизу), блоком питания и кабелем (слева) и концептуальным изображением нескольких антенн, управляемых DLR-PR001, для сбора данных

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

DLR-PR001 работает под управлением Debian Linux на Intel Atom Z510 первого поколения с тактовой частотой 1,1 ГГц, оперативной памятью 2 ГБ и картой microSD 8 ГБ, которая вставляется во внутренний разъем.
DLR-PR001 оснащен Gigabit Ethernet-портом, 2-мя хост-портами USB 2.0 и последовательным портом DB-9, который можно использовать для настройки оболочки Linux bash.
Также имеется внешний двунаправленный порт ввода-вывода с 13-кратным GPIO и опциональный GPRS-модем, разработанный для «сбора и управления данными в удаленных местах», говорит Datalogic.

Устройство 275 x 155 x 39 мм обеспечивает защиту IP42 и работает при 60 Вт через вход 9-36 В.
DLR-PR001 разработан для диапазона температур от -10 до 50 ° C.

Дальнейшая информация

Информация о ценах и наличии не была предоставлена ​​для считывателя портала DLR-PR001 RFID.
Дополнительную информацию можно найти на странице продукта Datalogic DLR-PR001 .