Прочный безвентиляторный проигрыватель вывесок Linux работает на озере Аполлон

Тонкий проигрыватель Ibase «SE-102-N» работает под управлением ОС Linux или Win 10 на платформе SoC Apollo Lake и предлагает поддержку от -40 до 70 ° C, а также 2x HDMI, mSATA и mini-PCIe.

Компания Ibase, предлагающая ряд встраиваемых плат, панельных ПК, сетевых устройств и т. Д., Выпускает цифровые проигрыватели для Linux, по крайней мере, с 2009 года, когда выпустила SI-28 .
В то время как эту модель рекламировали за ее небольшую высоту 35,5 мм, SE-102-N почти вдвое меньше, чем с 19,5 мм вертикальным профилем.
Этот безвентиляторный, прочный проигрыватель вывесок имеет габаритные размеры 190 x 130 x 19,5 мм.


SE-102-N (слева) и вид сверху

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

SE-102-N предназначен для предприятий розничной торговли, питания и гостиничного бизнеса, которые хотят поставлять «двойные дисплеи HDMI высокой четкости для целевой аудитории в уличных условиях», - говорит Ибазе.
2 порта HDMI 1.4b поддерживают независимое аудио, а также аппаратное моделирование EDID (расширенные идентификационные данные дисплея), «чтобы предотвратить проблемы сходимости экрана и проблемы, связанные с отсоединением кабеля или невозможностью идентифицировать EDID», - говорит Ibase.
Компания также включает в себя iSMART «интеллектуальные технологии энергосбережения и мониторинга Observer», включающие автоматическое планирование включения / выключения питания, автоматическое восстановление питания, защиту при низкой температуре загрузки и мониторинг оборудования.

Система работает под управлением Linux или Windows 10 на четырехъядерном процессоре Atom x7-E3950 с тактовой частотой 2,0 ГГц - самой высокой модели среди процессоров Intel Atol Apollo Lake поколения.
При желании вы можете использовать другие SoC Apollo Lake, которые также поддерживают Intel HD Graphics Gen 7-LP и 4K, включая Atom x5-E3940, Pentium N4200 и Celeron N3350.


SE-102-N спереди (слева) и вертикальный вид

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

SE-102-N поддерживает до 8 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR3L-1866 и обеспечивает объем памяти mSATA до 64 ГБ.
Также имеется отдельный полноразмерный слот mini-PCIe для WiFi, Bluetooth, 4G или видеозахвата.
Слот для SIM-карты и дополнительные ТВ-тюнеры также доступны.

Проигрыватель вывесок дополнительно оснащен портом Gigabit Ethernet на базе PCIe (Realtek RTL8111G), а также 3 портами USB 3.0, портом RS232 на основе RJ45 и аудиоразъемами.
Вы также получите сторожевой таймер, гнездо 12 В постоянного тока, адаптер на 60 Вт, а также кнопку питания и светодиод.

Система поддерживает температуру от -40 до 70 ° C на страницу PR и страницу продукта и от -30 до 60 ° C в соответствии с таблицей.
Устройство также противостоит вибрации до 5 грамм / 5 ~ 500 Гц с SSD.

Дальнейшая информация

SE-102-N, кажется, теперь доступен по неизвестной цене.
Дополнительную информацию можно найти на анонсе Ibase SE-102-N и на странице продукта .