Автомобильный ПК на базе Apollo Lake поддерживает телематику CAN или OBDII +

Прочный, готовый для Linux ПК AIV-APL1V1FL, предназначенный для использования в автомобиле, оснащен четырехъядерным процессором Pentium N4200 с 2-мя отсеками SATA, 3-мя mini-PCIe и CAN или OBDII + J1939 телематикой.

Безвентиляторный компьютер Acrosser AIV-APL1V1FL предназначен для управления автопарком, так же как и более ранние модели, такие как более широкоформатные AIV-HM76V1FL (Intel 3-го поколения Intel Core “Ivy Bridge”) и AVI-QM97V1FL (5-го поколения Core “Broadwell”).
Вместо этого AIV-APL1V1FL использует Intel Pentium N4200 поколения Apollo Lake.
Как и в предыдущих моделях, он имеет порт CAN 2.0A / 2.0B для подключения к телематической системе грузовика, а также дает возможность заменить его на телематический порт OBDII + J1939.


AIV-APL1V1FL с обеих сторон

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Система поддерживает «расширенное управление водителем для предотвращения опасностей и принятия превентивных мер для улучшения экономии топлива и затрат», - говорит Акроссер.
Он также может использоваться на общественном транспорте с поддержкой систем видеонаблюдения для обучения водителей, отслеживания характеристик транспортных средств и мониторинга безопасности.
Установленный на машине скорой помощи, он может быть использован для улучшения планирования маршрута и телемедицинских услуг.

AIV-APL1V1FL поддерживает до 8 ГБ оперативной памяти DDR3L-1866 и оснащен 2 сменными 2,5-дюймовыми отсеками на основе SATA III с антивибрационной поддержкой.
Поддержка антишоков предлагается, если вы используете SSD вместо HDD.

AIV-APL1V1FL дополнительно оснащен 2-мя портами Intel i210AT Gigabit Ethernet, а также 3-мя слотами mini-PCIe вместо 2-х в предыдущих моделях.
Дополнительные беспроводные модули mini-PCIe включают в себя модули Quectel или Sierra 4G + GPS + Glonass, модуль Realtek (2T2R) WiFi-ac + BT и модуль Sparklan (2T2R) WiFi-n + BT.

Отдельные антенны доступны для GPS, WiFi, Bluetooth и 4G LTE, а также есть пятая антенна.
Acrosser предоставляет 2 разъема для SIM-карт, которые позволяют менять карты через внешнее отверстие защелки.


AIV-APL1V1FL подробные виды

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Система поставляется с портами DVI и VGA, а также 4-канальным аналоговым портом захвата видео «Gapture», который поддерживает дополнительную плату захвата Yuan SC330N4 с тестовым кабелем.
Вы также получаете 3 аудиоразъема, 4 порта USB 3.0 и 4 последовательных порта, один из которых включает порт RS-232/422/485.

Есть также внешний 8-битный порт GPIO, который расположен над портом CAN или OBDII +, а также сторожевой таймер.
Варианты включают в себя чип безопасности TPM 1.2 или 2.0 и гироскопический датчик G-SenSor.

AIV-APL1V1FL 260 x 195 x 63 мм без вентилятора поддерживает температуру от -25 до 60 ° C.
Он защищен от вибрации в соответствии с МЭК 60068-2-64 и от ударов в соответствии с МЭК 60068-2-27.

Вход клеммной колодки 9-36 В постоянного тока сопровождается портом FUSE, переключателями включения и выключения и дистанционным переключателем.
Система управления питанием включает в себя такие функции, как интеллектуальное отключение и перезагрузка в случае аварии, а также задержки загрузки и завершения работы системы, а также повторная попытка сбоя загрузки.
Мониторинг низкого напряжения батареи также доступен.

Дальнейшая информация

AIV-APL1V1FL теперь доступен по неизвестной цене.
Дополнительную информацию можно найти на странице продукта Acrosser AIV-APL1V1FL .