Circuit Cellar и LinuxGizmos.com объединяют усилия

HardLinux объединил усилия с KCK Media, издателем журнала Circuit Cellar.
Альянс расширит наш охват быстро развивающихся аппаратных и программных технологий, используемых в новых и появляющихся встраиваемых устройствах и устройствах IoT, продолжая при этом наше уникальное внимание к преимуществам программного обеспечения и стандартов с открытым исходным кодом.

HardLinux берет свое начало с моего запуска LinuxDevices.com в 1999 году , когда я провозгласил его миссию «глобальным« встраиваемым Linux-порталом »- первое место, куда вы идете в Интернете, когда вы ищете новости, информацию, продукты, и ссылки на встроенные ресурсы Linux ».

Тринадцать лет спустя, после того, как Quinstreet приобрела LinuxDevices (также известный как LinuxForDevices) у тогдашнего владельца Ziff Davis, в феврале 2012 года LinuxDevices подошла к несвоевременному концу. Год спустя, в ответ на поддержку членов сообщества встраиваемых Linux-систем, я запустила HardLinux с способная помощь бывшего редактора LinuxDevices Эрика Брауна.
С тех пор этот сайт помог утолить жажду бесчисленных тысяч производителей, разработчиков и первопроходцев постоянному потоку новостей и информации о встроенном Linux.

Теперь, после пяти лет стабильного успеха, мы рады объявить о том, что мы сформировали стратегическое партнерство с KCK Media, издателем популярного журнала Circuit Cellar , созданным Стивом Чарсия из известности журнала Byte.
Я давно поклонник Circuit Cellar и даже написал серию статей о технологии PC / 104 для него в конце 90-х.
Поэтому особенно увлекательно связать HardLinux с одной из новаторских публикаций в компьютерной индустрии!

С этим вступлением я приглашаю вас прочитать полное объявление, нажав на изображения ниже.
Спасибо, как всегда, за посещение HardLinux!

-Rick

Circuit Cellar и HardLinux формируют стратегическое партнерство

(щелкните изображение, чтобы загрузить PDF)

Цепной погреб

Март 2018 обложка

(нажмите, чтобы увеличить)