Прочная система NVR на базе Kaby Lake предлагает до восьми портов PoE

Сетевой видеорегистратор Aaeon для ПК «VPC-5600S» работает под управлением ОС Linux или Windows на чипах 7-го поколения и предлагает два SATA-лотка с возможностью горячей замены и 6–10-кратные порты GbE, причем 4–8-кратные поддерживают PoE.

Компания Aaeon выпустила защищенный компьютер со встроенным сетевым видеорегистратором (NVR) VPC-5600S с 10-кратными портами Gigabit Ethernet, из которых до 8-кратного поддерживает технологию Power-over-Ethernet (PoE).
Вместе с поддерживаемыми Linux и Windows процессорами Intel 7th Gen «Kaby Lake», эта возможность позволяет пользователям «получать изображения самого высокого качества из нескольких источников без какой-либо опасности потери данных», - говорит Аэон.
По словам компании, принадлежащей Asus, с четырьмя дополнительными портами USB 3.0 VPC-5600S может поддерживать до 14 высококачественных камер наблюдения.


VPC-5600S, спереди и сзади, в конфигурации с 8-ю портами PoE GbE и 2-мя стандартными портами GbE

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

В пресс-релизе Aaeon объявляет систему как универсальную платформу NVR для наблюдения, но отмечает, что шина CAN и устойчивость к вибрации «делают эту систему идеальной для применения в автомобиле». Однако на странице продукта она описывается только как устройство в автомобиле и примечания: «Встроенный интеллект предотвращает чрезмерную разрядку аккумулятора автомобиля, предотвращая повреждение аккумулятора автомобиля и самого себя».

«Интеллектуальная функция PoE» VPC-5600-S позволяет клиентам сэкономить время и деньги на обслуживании, говорит Аэон: «Если какая-либо камера или датчик, подключенный к системе, не работает должным образом, его можно удаленно проверить и перезагрузить». говорит компания.
«Даже если периферийные устройства вообще перестанут работать, остальная сеть будет работать без сбоев.
Кроме того, поскольку информация о напряжении и токе от каждого подключенного датчика может быть отправлена ​​в облако для анализа, система также служит эффективным шлюзом IoT ».

По умолчанию VPC-5600-S использует двухъядерный процессор Intel Core i3-7100U с частотой 2,4 ГГц, но поддерживает другие процессоры Kaby Lake.
Вы можете загрузить до 32 ГБ памяти DDR4-2133 через двойные розетки.


VPC-5600S, спереди и сзади, с 10-ю портами GbE и опцией сменного лотка SATA снизу, закрыт и открыт

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Доступны два слота SATA SSD с поддержкой RAID 0/1, один из которых должен быть отключен при использовании отдельного дополнительного гнезда mSATA.
Съемный лоток для горячей замены не является обязательным.
Это один из нескольких доступных дополнительных модулей расширения, включая «дополнительный дисплей или COM-порты», которые добавляются к нижней части устройства, добавляя вертикальную высоту (см. Изображения выше).

В дополнение к 4–8-кратным портам PoE GbE имеются два аналогичных порта GbE на базе Realtek RTL8111E без PoE.
Порты PoE, совместимые с IEEE 802.3at / af, потребляют 60 Вт на каждый из четырех портов.


Детальный вид задней панели VPC-5600S

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Беспроводные радиостанции могут быть добавлены с помощью трех готовых разъемов USB 2.0 mini-PCIe, один из которых также поддерживает PCIe.
Два слота являются полноразмерными, а один - половинными.
Также доступны два слота для SIM-карты, беспроводные светодиодные индикаторы, G-сенсор и чип GPS / GLONASS с дополнительной антенной.

Беспроводные аксессуары включают в себя модуль WiFi / Bluetooth 4.0 с дополнительными антеннами WiFi и коаксиальными кабелями.
Также имеется дополнительный модуль 4G LTE mini-PCIe (Quectel EC25-E) для Европы и Азии, а также модуль 3G на базе USB (Quectel UC20-G), как с кабелем, так и с антенной.

VPC-5600-S дополнительно оснащен 4-мя портами USB 3.0, 2-мя портами RS-232/422/485 DB-9 и CAN 2.0B.
Также имеется дополнительная функция OBDII на основе UART (SAE J1939 / J1708), которая может заменить соединение CAN.

Поддержка двух дисплеев доступна через HDMI и DisplayPorts, а также имеется пара аудио входов / выходов.
Предусмотрен внешний разъем для 8-разрядного DIO, который включает 4-канальный цифровой вход с изолированным мокрым / сухим контактом 3000 В постоянного тока и 4-канальный цифровой выход, обозначенный как «совместимый 5 В / TTL, макс. 31 мА.
за канал. »

Компьютер без вентилятора, 200 x 174 x 64 мм, весит 2,6 килограмма, имеет рабочий диапазон от -20 до 70 ° C и поддержку «проектной базы» для температур от -40 до 85 ° C.
Система, сертифицированная E-Mark, также обладает виброустойчивостью, соответствующей стандарту MIL-STD-810G.
Имеется вход 10-36 В постоянного тока с контактом зажигания, а также разъем для удаленного питания и выход 12 В.
Имеется разъем для предохранителей, а адаптер переменного тока на 120 Вт является дополнительным.

Дальнейшая информация

VPC-5600-S доступен по неизвестной цене.
Дополнительную информацию можно найти на странице продукта Aaeon VPC-5600-S .