Встроенный ПК на базе Atom поддерживает до четырех съемных дисков SATA

Готовый для Linux «IBX-660» IEI - это прочный, ориентированный на хранение встраиваемый компьютер с Bay Trail Atom, 4 сменными отсеками SATA, 2 портами GbE, 4x USB, HDMI, mini-PCIe и поддержкой от -40 до 50 ° C. ,

Компания IEI Technology выпустила надежный IBX-660 «промышленный сервер сбора данных для автоматизации производства и работы в жестких условиях». Система работает под управлением Linux или Windows 10 IoT Enterprise на четырехъядерном процессоре Atom E3845 SoC 1,91 ГГц из поколения Intel Bay Trail, который обладает аппаратное шифрование AES-NI.
Потенциальные приложения включают интеллектуальные фабрики, ветряные и солнечные энергетические объекты, а также автомобильные системы.


IBX-660

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Безвентиляторный компьютер 247 x 180 x 59 мм поддерживает температуру от -40 до 50 ° C и обладает устойчивостью к вибрации, соответствующей стандарту MIL-STD-810G-514.6E-1.
Говорят, что коробка весом 1,11 кг устойчива к пыли, ржавчине и ударам.
Имеется как гнездо 12 В постоянного тока, так и клеммный блок с поддержкой 9-36 В постоянного тока, а также кнопки сброса, питания и включения / выключения ACC.
Возможен монтаж на стену и DIN-рейку.

Система основана на неназванном одноплатном компьютере.
Мы не видели плат на базе Atom в линейке IEI SBC, но есть несколько плат Mini-ITX с маркой KINO, которые в целом соответствуют профилю.
Как и IBX-660, они поддерживают до 8 ГБ оперативной памяти DDR3L с двумя сокетами, конфигурация, которая приводит к потреблению 40 Вт на IBX-660.


IBX-660 подробные виды

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

IBX-660 оснащен четырьмя съемными 2,5-дюймовыми отсеками SATA, которые в совокупности могут вместить до 8 ТБ с RAID 0. Он также поддерживает уменьшенную емкость в RAID 1/5/10.
Также имеется загрузочный 32 ГБ eMMC для хранения ОС.
«Никакой работы по проектированию RAID IC не требуется, и пользователи могут настраивать собственный режим RAID на ОС напрямую, без переустановки ОС», - говорит IEI.

IBX-660 оснащен 2x GbE, 2x USB 3.0, 2x USB 2.0 и портом HDMI с поддержкой HD.
Полноразмерный слот mini-PCIe сопровождается слотом для SIM-карты.
Аудио входы и выходы, светодиоды и слот для замка Kensington также доступны.

Дальнейшая информация

Похоже, что IBX-660 доступен для заказа по неизвестной цене.
Дополнительную информацию можно найти на очень похожих объявлениях и на странице продукта .