Прочная система NVR для шин имеет 10 портов GbE для IP-камер

Удобный для Linux сетевой видеорегистратор Lanner V6S для наблюдения за транспортным средством работает на процессоре Core i7-7600U и предлагает 10 портов PoE с поддержкой PoE, 2 разъема mini-PCIe, 2 отсека SATA с возможностью замены, поддержку от -20 до 60 ° C и шок / виброустойчивость.

Мы немного подозрительны к системам наблюдения с видеоаналитикой, которые фокусируются на общественных местах внутри помещений, таких как шины, где V6S Lanner будет хранить и обрабатывать видеопотоки с IP-камер, подключенных к Ethernet.
Тем не менее, мы также видим потенциал для таких устройств, как V6S, для спасения жизней, и мы всегда отстаем от классной технологии под управлением Linux.


V6S, спереди и сзади

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Система сетевого видеомагнитофона V6S (NVR) предназначена для «видеонаблюдения, записи и анализа общественного транспорта», - говорит Ланнер.
Его 10-кратных портов GbE достаточно, чтобы обеспечить шину как изнутри, так и снаружи, включая камеру, сфокусированную на водителе, чтобы убедиться, что они не кивнут за рулем.
Системные порты GbE обеспечивают поддержку Power-over-Ethernet и сопровождаются портом GbE WAN.

Несмотря на то, что на плате имеется дополнительный порт CAN, не предполагается, что вы объедините потоки камеры с телематикой для приложений типа ADAS.
Однако это может помочь для резервного копирования с помощью внешнего экрана, подключенного к доступным портам VGA и DVI-D.
Вы также можете подключить один из этих портов дисплея к видеоэкрану для пассажиров, но это явно не предназначено для информационно-развлекательной системы.

Безвентиляторный V6S оснащен двухъядерным процессором Core i7-7600U с тактовой частотой до 2,8 ГГц из семейства Intel 7-го поколения Kaby Lake.
Он работает в дистрибутивах Windows 10 IoT, Fedora 14 или RHEL 5 Linux с двумя дистрибутивами Linux, поддерживающими Kernel 2.6.18 или более поздней версии.


V6S с внешним источником питания

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Вы можете загрузить до 32 ГБ оперативной памяти DDR4 с помощью двух разъемов и хранить данные с помощью двух сменных 2,5-дюймовых отсеков для дисков SATA III.
Также есть разъем mSATA и 3 разъема mini-PCIe.
Один из них предназначен для Wi-Fi и по-разному называется полу- или полноразмерным, а два других представляют собой полноразмерные слоты (один из них внешний), сопровождаемые слотами для SIM-карт для сотовой связи до 4G / LTE.
Имеется 7 отверстий для антенны, которые также поддерживают дополнительный GPS-модуль на основе mini-PCIe.

V6S дополнительно оснащен 4-мя портами USB 3.0, 2-мя портами RS-232/422/485 DB-9, портом DB9 для подключения микрофона / линейного выхода и дополнительным модулем CAN.
Система обеспечивает 7 цифровых входов 5 В или 12 В, 7 цифровых выходов 12 В при напряжении до 100 мА и 2 входа IGN-DI «для управления зажиганием на MCU», говорит Ланнер.
RTC и аппаратный мониторинг также доступны.


V6S подробный вид

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

V6S 273,8 x 218 x 92,2 мм весит 5,5 кг и работает при температуре от -20 до 60 ° C с включенным радиатором.
Диапазон ниже, если вы используете дополнительную литий-ионную батарею емкостью 2600 мАч, которая длится 15 минут.
Существует комплект для крепления на удар и вибрацию, который предлагает уровни сопротивления MIL-STD-810G и E-mark E13.
Набор также расширяет размеры немного в двух измерениях.

V6S оснащен внешним адаптером питания постоянного тока 9-36 В с поддержкой режима ATX, а также контролем включения / выключения задержки зажигания.
Внешний источник питания также имеет системный выход 19 В / 60 Вт, выход PoE 56 В / 180 Вт, поддержку 18,5 В постоянного тока и дополнительную батарею.

Дальнейшая информация

Никакая информация о ценах или наличии не была предоставлена ​​для V6S.
Дополнительную информацию можно найти на анонсе Lanner V6S и страницах продуктов V6S .