Расширен опрос Hacker Board - проголосуйте за свои фавориты и выиграйте призы SBC

Мы продлили опрос читателей 2018 года о хакерских платах Linux / Android с открытой спецификацией до 22 июня .
Выберите ваши любимые SBC из нашего каталога из 116 и выиграйте шанс получить одну из 15 досок DragonBoards, Chatterbox и UP.

Наш недавно опубликованный каталог 116 открытых хакерских плат и опрос читателей вызвал значительный интерес.
Тем не менее, менее 600 человек до сих пор нажимали на SurveyMonkey, чтобы заполнить краткий опрос о хакерских досках и проголосовать за их фаворитов.
Чтобы приблизить эти цифры к 1705 участникам, которые были у нас в прошлом году, и сделать опрос более репрезентативным, мы увеличиваем крайний срок на три дня до пятницы, 9 вечера по тихоокеанскому времени (или полночь по восточному времени) 22 июня .


DragonBoard 410C

Если бы сегодня мы закрыли опрос, вероятность выигрыша одного из наших 15 призов, пожертвованных Aaeon, Qualcomm и Gumstix, была бы выше, чем у 1 из 40.
К ним относятся пять моделей плат Aaeon UP, в том числе UP, UP Squared и UP Core, а также новый модуль UP Core Plus SBC и AI Core с блоком управления Myriad 2 VPU.
Есть также пять SBC DragonBoard 410C от Qualcomm и Arrow, которые в последнее время было трудно найти в продаже, а также пять дополнительных плат Gumstix Chatterbox Alexa Voice Service для Raspberry Pi.

Чтобы помочь вам выбрать ваши любимые хакерские доски, мы еще раз приглашаем вас проверить наши недавно обновленные сводки 116 SBC , а также нашу электронную таблицу, в которой сравниваются ключевые функции всех досок.
Со времени нашей первоначальной публикации мы добавили загружаемые форматы xls и pdf в дополнение к версии Google Docs.


UP Core Plus, спереди и сзади

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

Но не останавливайся там.
Обязательно ознакомьтесь с нашим введением в опрос читателей, включая тренды SBC за 2018 год, и перейдите на нашу страницу SurveyMonkey, чтобы заполнить шесть вопросов с несколькими вариантами ответов и получить шанс выиграть один из 15 призов за хакерскую доску.

И прежде чем идти, мы приглашаем вас нажать на ссылки в социальных сетях в верхней части страницы и дать нам поддержку.
Удачи!