Промышленная плата Mini-ITX накачивается вместе с Coffee Lake

Плата Commell «LV-67X» Mini-ITX работает на процессорах 8-го поколения «Coffee Lake» с 32 ГБ памяти DDR4, 3x SATA, тройными 4K-дисплеями, USB 3.1 и PCIe x16 и мини-процессорами. Расширение PCIe.

LV-67X, который разделяет некоторые компоновку и набор функций своей платы LV-67U на базе Intel Apollo Lake, является первой промышленной платой Mini-ITX, которую мы видели в процессорах Intel 8-го поколения Coffee Lake .
(В дальнейшем мы, скорее всего, будем использовать псевдоним с кофеином, а не «8th Gen», потому что Intel также применяет тег 8th Gen к переходным чипам Kaby Lake-G 14 нм, а также к новым процессорам Cannon Lake 10 нм.)


LV-67x

(щелкните изображение, чтобы увеличить)

LV-67X называется промышленной платой, и она обеспечивает относительно широкий диапазон от 0 до 60 ° C и незначительный промышленный ввод / вывод.
Тем не менее, он имеет профиль полной высоты и устраняет пробел в потребительских приложениях.
Плата поддерживает видеоигры, виртуальную реальность, медицинские устройства, изображения, машинное зрение и цифровую рекламу.
На странице продукта перечислены только драйверы Windows, но в руководстве отмечается, что плата также поддерживает Linux.

170 x 170 мм SBC поддерживает процессоры Coffee Lake Core, Celeron и Pentium, которые работают с разъемом FCLGA1151 (полное название LGA1151).
Плата поставляется с чипсетом Intel Q370, одним из чипов ввода-вывода Intel серии 300, анонсированным с Coffee Lake, который поддерживает USB 3.1 Gen2 и обширные линии PCIe.

Никаких конкретных моделей не упоминалось, но SBC поддерживает чипы Coffee Lake с шестью ядрами, работающими на частоте до 4,7 ГГц Turbo, с графикой Intel 9-го поколения и кэш-памятью до 12 МБ.
Это был бы профиль для первоклассного Core i7-8700K, шестигранный чип с 12 потоками и TDP 95 Вт.

LV-67X может загружать до 32 ГБ оперативной памяти DDR4 2666 МГц через двойные разъемы.
Он обеспечивает 2 порта GbE, 3 интерфейса SATA III, полноразмерный разъем mini-PCIe с поддержкой mSATA и еще один разъем mini-PCIe половинного размера с разъемом для SIM-карты.
Также есть интерфейс PCIe x16.


Блок-схема LV-67X (слева) и подробный вид

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Описание набора функций USB варьируется в зависимости от цитирования, но Commell разъяснил нам вопросы по электронной почте.
Есть 6 интерфейсов USB 3.1, 4 из которых являются береговыми портами.
Есть также 4x внутренних интерфейса USB 2.0.

Одно ключевое отличие между более ранними платами на базе Core состоит в том, что LV-67X использует способность Coffee Lake для питания трех независимых дисплеев 4K.
Плата выполняет этот хет-трик с помощью береговых портов HDMI и DVI-I и дополнительного DisplayPort, а также встроенных VGA и 18/24-битных двухканальных интерфейсов LVDS.
Если вы не хотите DisplayPort, вы можете вместо этого получить дополнительные подключения VGA и LVDS.

LV-67X дополнительно оснащен 4-мя интерфейсами RS232 / 422/485 или RS-232, в зависимости от противоречивых цитат, с возможностью добавления двух портов DB9 RS232 / 422/485.
Другие функции включают в себя 3 аудиоразъема (Realtek ALC262), 8-битный DIO, а также интерфейсы LPC, SMBus и PS / 2.
Вы также получаете сторожевой таймер, RTC с батареей, а также 24-контактный ATX и 4-контактный, 12В входы.

Дальнейшая информация

Никакая информация о ценах или наличии не была предоставлена ​​для LV-67X.
Более подробную информацию можно найти на страницах объявлений и продуктов Commell.