Удобный для ноутбука комплект ноутбука LapPi работает на Raspberry Pi 3B +

SB Components запускает Kampstarter для ноутбука LapPi на базе Raspberry Pi с 7- или 5-дюймовыми экранами, клавиатурой, камерой, динамиками и батареей емкостью 3800 мАч, начиная с 220 долларов с RPi 3B + или 178 долларов без.

SB Components успешно профинансировал свой комплект DIY LapPi на Kickstarter, и пакеты будут доступны до 10 ноября с доставкой в ​​декабре.
Компания известна своим смартфоном PiTalk и другими дополнительными наборами Raspberry Pi, которые доступны в качестве опций.


LapPi 7-дюймовый в синем (слева) и LapPi 5-дюймовый в красном с внешними динамиками

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Самодельный набор следует за другими ноутбуками на базе Raspberry Pi, такими как Pi-top и образовательный компьютер Kano Touch Touch .
Как и Pi-top, у LapPi есть открытый отсек над клавиатурой, где вы можете получить доступ к Raspberry Pi HATs и другим дополнениям.
Все компоненты являются сменными и настраиваемыми, и их можно использовать с другими проектами для Raspberry Pi или других хакерских плат.

Экран меньше, чем у 14-дюймового Pi-top или 10,1-дюймового набора Kano.
Вы можете выбрать между 7-дюймовыми, 1024 x 600 или 5-дюймовыми, 800 x 480 экранами, которые встроены в нижнюю часть крышки откидной крышки.
Однако прозрачный чехол для ноутбука из акрилового листа - это размер стандартного ноутбука.
Это обеспечивает место для полноразмерной беспроводной клавиатуры с сенсорной панелью, доступной в двух размерах, а также отсеков доступа для аппаратного взлома.


Компоненты LapPi 5-дюймовый (слева) и 7-дюймовый комплект

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Вы можете купить комплект с Raspberry Pi Model 3B + в комплекте или принести свой собственный Pi - подойдет любая полноразмерная модель с 40-контактным разъемом.
Базовые комплекты включают батарею емкостью 3800 мАч, экран, клавиатуру, официальную камеру Pi Camera v2 и пару динамиков 8Ω5 Вт.
Вы также получаете источник питания 5 В постоянного тока на 2,5 А с регулируемым входом от 100 В до 240 В переменного тока, 16 ГБ, а также предварительно загруженную SD-карту, руководство пользователя, кабель micro-USB и плоский кабель HDMI и адаптер штекера.
Пять вариантов цвета доступны.

Этот базовый комплект предлагается в следующих упаковках:

  • 5 дюймов, без пи - 137 фунтов (178 долларов)
  • 7 дюймов, без пи - 167 фунтов (217 долларов)
  • 5 дюймов, RPi 3B + - 169 фунтов (220 долларов)
  • 7-дюймовый, RPi 3B + - 199 фунтов ($ 259)

LapPi 5-дюймовые (слева) и 7-дюймовые модели с закрытым корпусом

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Другие пакеты включают в себя телефонный комплект с RPi 3B + и дополнительную плату PiTalk.
Плата PiTalk включает 40-контактный разъем RPi, порт micro-USB, аудиоинтерфейсы и аналоговые контакты.
Есть также слот для SIM-карты, антенный разъем и сотовый модуль 3G с поддержкой голоса, данных и SMS.
Телефонные комплекты стоят 229 фунтов (298 долларов) или 259 фунтов (337 долларов), в зависимости от того, установлен ли 5- или 7-дюймовый дисплей.


LapPi с PiTalk (слева) и PiRelay

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Наконец, есть Mega Shield Pack, который выглядит очень неплохо, так как он, кажется, обеспечивает все в телефонном комплекте, включая PiTalk, а также три других дополнения RPi SB Components: щит автоматизации PiRelay, светодиод PiCube 4x4x4 куб и светодиод PiTraffic обозначают состояние GPIO.
Пакеты Mega Shield Pack стоят 269 фунтов (350 долларов) или 299 фунтов (389 долларов), в зависимости от размера экрана, причем оба пакета включают RPi 3B + SBC.


LapPi с PiCube (слева) и PiTraffic

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Дальнейшая информация

LapPi доступен на Kickstarter до 10 ноября с доставкой в ​​декабре, начиная с 137 фунтов стерлингов ($ 178).
Дополнительную информацию можно найти на странице LapPi Kickstarter и на веб-сайте SB Components .