Управляемая Linux плата i.MX ULL управляет комплектом сенсорной панели за 99 $

Новая плата разработчика MYIR «MYD-Y6ULX-HMI», построенная на предыдущем модуле iMX6 ULL, также оснащена новым 7-дюймовым сенсорным дисплеем «MYD-Y6ULX-CHMI» за 99 долларов с предустановленным стеком Linux HMI и дополнительным беспроводное дополнение.

MYIR выпустила плату для разработки стоимостью $ 59 и выше, построенную на базе своего компьютера-на-модуле MYC-Y6ULX , который работает под управлением Linux на мощном SoC i.MX6 ULL от NXP.
Плата разработчика MYD-Y6ULX-HMI оснащена новым 7-дюймовым емкостным дисплеем с сенсорной панелью под названием MYD-Y6ULX-CHMI.
В комплект входит предустановленный стек Linux HMI и предлагается дополнительная беспроводная дополнительная плата MYB-Y6ULX-HMI-4GEXP IO.


MYD-Y6ULX-HMI (слева) и устанавливается в комплекте MYD-Y6ULX-CHMI вместе с дополнительным дополнением MYB-Y6ULX-HMI-4GEXP IO (внизу)

Анонсированный год назад модуль MYC-Y6ULX размером 39 x 37 мм предлагает четыре варианта i.MX6 UL и три варианта i.MX6 ULL, оба из которых построены на одном ядре Cortex-A7.
Плата разработчика MYD-Y6ULX-HMI использует 528 МГц ULL-вариант модуля, оснащенного 256 МБ памяти DDR3 и 256 МБ флэш-памяти NAND.
Объем оперативной памяти может быть дополнительно увеличен до 1 ГБ DDR3, а также имеется опция для 4 ГБ eMMC.


MYD-Y6ULX-HMI (слева) и с дополнительной платой 4GEXP IO

Модуль имеет 140-контактный 1,0-мм шаг «штамповочного отверстия» (иначе называемый краевой платформой) интерфейса несущей платы, предназначенный для работы либо со стандартной платой разработки MYD-Y6ULX, либо с новой версией MYD-Y6ULX-HMI, предназначенной для сенсорной панели. Приложения.

MYD-Y6ULX-HMI и дополнительная плата 4GEXP IO

MYD-Y6ULX-HMI 130 x 88 мм отличается от стандартной платы разработчика тем, что имеет меньше портов, но добавляет 4-проводные резистивные и емкостные сенсорные интерфейсы.
Оба расположены на задней панели платы, где 16-битный ЖК-интерфейс был перемещен.
Все беспроводные интерфейсы и второй Fast Ethernet, имеющиеся на стандартной плате разработчика, перешли на дополнительную плату «MYB-Y6ULX-HMI-4GEXP IO» стоимостью 35 долларов США, которая подключается к плате через два 20-контактных разъема.


Подробные виды для MYD-Y6ULX-HMI (слева) и 4GEXP IO Board

Сама по себе плата разработчика MYD-Y6ULX-HMI предлагает хост USB 2.0 и порты micro-USB OTG наряду с одним портом 10/100 LAN.
Береговая линия также имеет слот microSD и интерфейсы RS232 и RS485, которые, как и вход 12–24 В постоянного тока рядом с ним, развертываются с использованием разъемов терминала.

Плата дополнительно оснащена интерфейсами параллельной камеры и последовательной отладки, а также слотом для монетных ячеек для часов реального времени с батарейным питанием (RTC).
Вы также получаете сброс и переключатели режима загрузки и зуммер.

Опциональная плата ввода-вывода MYB-Y6ULX-HMI-4GEXP 130 x 88 мм оснащена вторым портом Ethernet и различными беспроводными функциями.
Модуль WiFi / Bluetooth (AP6212) не может использоваться, если вы используете опцию eMMC.

Плата ввода-вывода 4GEXP также имеет слоты mini-PCIe и SIM-карты, которые поддерживают дополнительный модуль 4G LTE.
Внешние антенны поставляются для WiFi / BT и 4G LTE, а также есть антенный интерфейс для GPS, если вы решите добавить одну через мини-PCIe вместо 4G.
Дополнительная плата дополнительно оснащена 9-кратным GPIO и аудиовходом.
Платы MYD-Y6ULX-HMI и 4GEXP IO поставляются со схемами.

MYD-Y6ULX-CHMI

Полный комплект сенсорных панелей MYD-Y6ULX-CHMI объединяет плату разработчика MYD-Y6ULX-HMI и дополнительную плату ввода-вывода MYB-Y6ULX-HMI-4GEXP с 7-дюймовым емкостным ЖК-дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей.
Дисплей 164,9 x 100 мм может работать только при температуре от 0 до 70 ° C, хотя модуль и платы разработки, которые его питают, также можно приобрести при температуре от -40 до 85 ° C (от -30 до 85 ° C при использовании WiFi).


MYD-Y6ULX-CHMI без надстройки 4GEXP IO (слева) и интерфейса MEasy HMI V1.0

Набор MYD-Y6ULX-CHMI поставляется с предустановленным стеком MYIR MEasy HMI V1.0 с Linux 4.1.15 с Qt 5.6.2.
Устройство поставляется с адаптером 12 В постоянного тока, но нет корпуса.
MYIR предполагает, что это упущение будет приветствоваться для большинства клиентов.

Дополнительная информация

Теперь доступны плата разработчика MYD-Y6ULX-HMI, дополнительная плата ввода-вывода MYB-Y6ULX-HMI-4GEXP и комплект сенсорной панели MYD-Y6ULX-CHMI.
MYD-Y6ULX-HMI стоит 59 или 69 долларов, в зависимости от температуры.
Добавьте к этому стоимость модуля MYC-Y6ULX, который продается по цене от 19 до 30 долларов в зависимости от модели.
Плата 4GEXP IO стоит 35 долларов, а комплект MYD-Y6ULX-CHMI стоит 99 долларов, включая MYD-Y6ULX-HMI, но не плату 4GEXP IO.
Дополнительную информацию можно найти на страницах MYIR MYD-Y6ULX-HMI , MYB-Y6ULX-HMI-4GEXP IO и страницах продуктов MYD-Y6ULX-CHMI .