Встроенный ПК с процессорами 6-го или 7-го поколения предлагает опциональные mini-PCIe и PCIe x4

Баскетбольные, полужесткие встраиваемые ПК «EPIC-KBS9-PUC» компании Aaeon работают на процессорах Core 6-го или 7-го поколения с 4-кратным GbE и 2-кратным последовательным интерфейсом, а также 4-кратным USB, mSATA, двумя дисплеями и дополнительным mini-PCIe, PCIe x4 или 2,5-дюймовый жесткий диск.

В прошлом году Aaeon внедрила плату EPIC-KBS форм-фактора EPIC во встроенную систему для легкой промышленности, включая «автоматизированные складские роботы, системы POS для розничной торговли и даже 3D-принтер для тортов». Баскетбольные системы 216 x 180 x 65 мм по-видимому, позволяет загружать Linux или Windows на диапазон процессоров Intel Core 6-го (Skylake) или 7-го (Kaby Lake) процессоров мощностью до 65 Вт.


EPIC-KBS9-КРОУ

(нажмите на картинку, чтобы увеличить)

Следует отметить, что использование любого устаревшего чипа Intel Core, за исключением моделей, выпущенных в 2019 году, включая последние версии Coffee Lake Refresh или готовящиеся к выпуску чипы Ice Lake Core, рискует подвергнуться потенциальным атакам со стороны недавно обнаруженных уязвимостей Intel Core для угроз ZombieLoad и MDS .
Скорее всего, вы будете применять патчи Intel и рискуете в любом месте с 3-19-процентным снижением производительности.

EPIC-KBS9-PUC от Aaeon предоставляет на выбор чипсеты ввода-вывода H110, H170 или Q170 для различных чипов 6-го или 7-го поколения (в основном T и TE).
С H110 система требует изменения спецификации, чтобы переместить стандартный полноразмерный интерфейс хранения данных mSATA в слот mini-PCIe, в то время как для двух других наборов микросхем требуется только изменение настроек BIOS.
Модель H110 также единственная, в которой отсутствует отдельный слот расширения PCIe x4, который можно заменить на 2,5-дюймовый отсек для жесткого диска.
Слот PCIe x4 поддерживает дополнительную графическую карту и два набора USB-портов.


EPIC-KBS9

EPIC-KBS9-PUC поддерживает до 32 ГБ 2133 МГц DDR4 через два слота.
Конфигурация по умолчанию предназначена для 4-х портов GbE на базе Intel I211 с поддержкой PoE и IP-камеры, но вы можете при желании уменьшить его до двух портов.
Другие функции включают два порта USB 3.0, два порта USB 2.0 и один порт HDMI 1.4b, VGA и RS-232/422/485.
При желании вы можете подключить VGA ко второму порту RS-232/422/485.

Система работает от 12 В постоянного тока через запираемый разъем, а также есть кнопка питания и светодиод.
VESA- и настенная 2-килограммовая система предлагает диапазон от 0 до 50 ° C и устойчивость к вибрации 1 Grms / 5-500Hz (с mSATA).
Потенциальные варианты настройки варьируются от «добавления дополнительных портов USB до предложения HDMI 2.0 с видеовыходом высокой четкости 4K для клиентов, которым требуется встроенная система для цифровых вывесок или киосков», - говорит Аэон.

Дальнейшая информация

Информация о ценах и наличии не была предоставлена ​​для EPIC-KBS9-PUC, но с хорошо зарекомендовавшей себя платой EPIC-KBS, она должна быть доступна в ближайшее время.
Дополнительную информацию можно найти в объявлении AEEON EPIC-KBS9-PUC и на странице продукта .