ПК с сенсорной панелью предлагают выбор из 64 моделей, сочетающих разные размеры и чипы Intel

Промышленные панельные ПК Taicenn, совместимые с Linux и защищенные IP65 «TPC-DCM», позволяют выбирать между 6-м или 7-м поколением процессоров U-серии Core, Apollo Lake или Bay Trail с 2x GbE, SATA, дополнительными беспроводными и емкостными сенсорными экранами от 15 до 24 дюйма

Компания Taicenn, которая в прошлом году представила панельный ПК TPC-DCXXXC1E на базе процессора Intel Bay Trail, теперь вернулась с промышленной серией панельных ПК TPC-DCM.
Вы можете выбрать одну из 64 конфигураций с 8-кратным выбором процессоров Intel и 8-кратным размером экрана: 15,0, 2x 15,6, 17,0, 18,5, 19,0, 21,5 и 24,0-дюймовые модели в диапазоне от 1024 x 768 до 1920 x 1080 пикселей.


Размеры экрана TPC-DCM

Шесть процессоров разделены между двухъядерными центральными процессорами U-серии 6-го поколения «Skylake» и 7-го поколения «Kaby Lake» с 15 Вт TDP до 3,5 ГГц 7-го поколения Core i7-7500U с тактовой частотой 3,5 ГГц (см. Схему ниже).
Также есть семейство Apollo Lake, двухъядерный Celeron J3455 и четырехъядерный Celeron J1900 от более старого поколения Bay Trail.


Модели TPC-DCM

Сенсорные панели поддерживают дистрибутивы Linux, включая Ubuntu, Debian и Mageia, а также различные варианты Windows.
Приложения включают приложения промышленной автоматизации и IoT, такие как SCADA / Fieldbus, мониторинг обработки и системы MES.

«Настоящие плоские» многоточечные проекционные емкостные сенсорные экраны защищены от воды и пыли согласно IP65.
Экраны «без рамки» с подсветкой оснащены технологией Taicenn для защиты от отпечатков пальцев и могут быть установлены на панель и VESA.


Нижняя панель TPC-DCM (слева) и вид сзади

Модели TPC-DCM поддерживают до 8 ГБ DDR3 или 16 ГБ DDR4L, в зависимости от процессора.
На выбор предлагается 2,5-дюймовый SATA или mSATA-накопитель, а также 2 порта GbE, 4 порта USB и 2 порта RS232 (DB9).

Компьютеры с сенсорной панелью без вентилятора имеют порт HDMI, два аудиоразъема и дополнительную пару динамиков мощностью 2 Вт.
Слот mini-PCIe поддерживает дополнительные радиомодули WiFi / Bluetooth, 3G, 4G и 4G LTE.
Не был предоставлен ни рабочий диапазон, ни информация о питании, хотя на изображении выше показан вход питания разъема терминала и выключатель питания.

Дополнительная информация

«Горячие продажи» ПК с сенсорной панелью TPC-DCM теперь доступны по неизвестной цене.
Дополнительную информацию можно найти в объявлении Taicenn TPC-DCM .