Первый тонкий клиент Ryzen V1000 на базе Linux может управлять четырьмя дисплеями

Radeus Labs выпустила надежный тонкий клиент «RLDT-TC-G», который работает с производной Red Hat на Ryzen Embedded V1807B. Система имеет источник питания 180 Вт и поддерживает до четырех одновременных дисплеев.

Компания Radeus Labs, производитель технологий Mil / Aero и Satcom, базирующаяся в Poway, Калифорния, выпустила первый надежный тонкий клиент с поддержкой четырех подключенных мониторов. Система на базе Ryzen Embedded V1000 предварительно установлена ​​с собственной операционной системой Radeus на основе Red Hat Enterprise Linux 7 (RHEL7).

RLDT-TC-G на рабочем столе и VESA на задней панели монитора

(для увеличения нажмите на изображение)

Операционная система Radeus, поддающаяся проверке
, безопасности и совместимая с STIG v2, загружается браузером Firefox и клиентами для платформ виртуализации RDP и VMware Horizon. Дистрибутив также совместим с другими протоколами тонких клиентов, такими как Hyper-V, PCoIP, Blast Extreme и VNC.

Мы видели примерно полдюжины встраиваемых систем, работающих под Linux, на платформе AMD Ryzen Embedded V1000, что было продвинуто в недавней программе AMD открытой экосистемы Ryzen Embedded для V1000 и R1000. RLDT-TC-G на базе V1000 - первая подобная система, которую мы рассматривали как тонкий клиент.

При рассмотрении «первой» претензии Radeus Labs мы обнаружили чрезвычайно тонкий клиент CLI AR9000 на базе V1000, который предлагает поддержку четырехъядерных дисплеев. Однако он работает только в Windows 10 IoT и имеет более узкий диапазон от 5 до 40 ° C по сравнению с RLDT-TC-G от 0 до 60 ° C. Также отсутствует система защиты от ударов и вибрации, соответствующая MIL-STD-810G системы Radeus Labs.

RLDT-TC-G построен на основе новейшей модели Ryzen Embedded V1807B с тактовой частотой 3,35 ГГц / 3,8 ГГц. Это единственная модель с графическим процессором Vega с 11 вычислительными блоками. Как и все SoC V1000, он поддерживает разрешение 4K и 4x одновременное отображение.

Система оснащена 8 ГБ памяти DDR4-3200 и съемным твердотельным накопителем M.2 NVMe емкостью 250 ГБ. Другие функции включают 2x GbE, 4x USB, 2x последовательный DB9 и 4x DisplayPorts, каждый из которых поддерживает разрешение 4096 x 2160 при 60 Гц. Три аудио разъемы также доступны.

Порты RLDT-TC-G-2 (слева) и RLDT-TC-G-1

(для увеличения щелкните изображения)

Исходя из рисунков выше, кажется, что конфигурация четырех дисплеев называется RLDT-TC-G-2, и есть также модель RLDT-TC-G-1, которая поддерживает только один или два дисплея (один HDMI и DisplayPorts). RLDT-TC-G-1 также не имеет последовательных портов и имеет только один порт GbE.

Прочный алюминиевый корпус RLDT-TC-G рекламируется благодаря мощному источнику питания 180 Вт и креплению VESA. 8,375 х 7,2 х 2,45 дюйма, 3 фунта. Тонкий клиент также доступен в опциональной модели с двумя стойками.

Дополнительная информация

RLDT-TC-G доступен для заказа сейчас по неизвестной цене, со стандартным временем выполнения заказа 12 недель. Более подробную информацию можно найти в Radeus Labs' объявления и странице продукта .