Вентилируемый корпус Raspberry Pi поставляет винтовые клеммы для GPIO

Компания Pi-oT Hardware выпустила корпус «MKR Module» за $ 35 для Raspberry Pi, который направляет неиспользуемые контакты GPIO на винтовые клеммы. Там также вентилятор, макет и защита цепи.

В августе прошлого года компания Pi-oT Hardware из Кливленда успешно выпустила дополнительную плату Pi-oT и корпус для Raspberry Pi с 5-кратным реле, 8-кратным АЦП и входами питания. Теперь стартап вернулся на Kickstarter, чтобы запустить более простой модуль MKR с тем же корпусом, монтируемым на DIN-рейку, с вентиляторным охлаждением, но без реле и АЦП.

Модуль MKR с Raspberry Pi

Модуль MKR, доступный только за 30 долл. На сегодня, затем перейдет на цену в 35 долл., Поставки должны состояться в марте. Устройство направляет любые 40-контактные контакты I2C платы Raspberry Pi или Zero и 21 неиспользуемые контакты GPIO к винтовым клеммам. Коммуникационные GPIO остаются нетронутыми, а 40-контактный штекерный разъем поддерживает добавление RPi HAT.

21 вывод GPIO защищен резистором 330 Ом от перегрузки по току. Клемма 5 В позволяет вам подавать питание на пи с защитой цепи 5 В. Одна из новых функций - это макет, встроенный в верхнюю часть корпуса.

Модуль MKR (слева) и более ранние подробные виды Pi-oT

Как и в случае с Pi-oT, корпус оснащен вентилятором с выделенным 5-вольтовым разъемом. Корпус имеет «прочные» винтовые клеммы, крепление на DIN-рейку, варианты монтажа с резьбовыми отверстиями и порты вспомогательного доступа.

Дополнительная информация

Модуль MKR доступен сегодня за 30 долларов, а до 24 февраля - за 35 долларов, поставки должны состояться в марте. Дополнительную информацию можно найти на странице Kickstarter в оборудовании Pi-OT .