Бесплатное виртуальное встраиваемое техническое шоу обещает 3000 подарков для разработчиков

Arrow объявила о «Embedded to Go» - бесплатной онлайн-конференции, которая запланирована на 1-3 апреля с вебинарами и виртуальными чатами с инженерами Arrow. Arrow также раздаст 3000 игровых плат, включая SBC Thor96 и Shield96 и Nano Dev Kit от Nvidia.

Arrow объявила о бесплатной онлайн-конференции Arrow Embedded to Go, которая состоится 1-3 апреля. Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, а также зарегистрироваться, чтобы выиграть одну из 3000 бесплатных бесплатных предложений для разработчиков.

Arrow Embedded to Go будет предлагать «технические презентации, информацию о новых технологиях и доступ к отделам продаж и проектирования Arrow», - говорится в материале EENews Embedded . Презентационные вебинары будут проводиться ведущими поставщиками, охватывающими AI, IoT и граничные вычисления, точные измерения, высокопроизводительные вычисления, интеллектуальный мониторинг на основе условий и многое другое.

Промо-изображение Arrow Embedded to Go (слева) и Arrow's Shield86 SBC, одна из более чем 40 досок, входящих в бесплатную раздачу с 3000 досками

(нажмите для увеличения изображения)

На конференции будут размещены видео и официальные документы на досках и приложениях, а также будет предложена специальная функция поиска. Посетители также смогут общаться с инженерной командой Arrow через чат в определенных областях, представляющих интерес.

Вы можете зарегистрироваться для участия в конференции прямо сейчас и получить шанс получить одну из 3000 бесплатных подарков от списка из более чем 40 продуктов. Большинство из них - платы на базе MCU, но есть несколько плат на базе Linux. К ним относятся новая микросхема Arrow на базе SAMA5D27, подобная 96Boards доверенная платформа Shield96, и его 96Boards CE Extended, работающий на i.MX8M Thor96 , созданный eInfochips. Есть также Inforce Computing Snapdragon 410 с приводом Inforce 6309 и Nvidia Nano Dev Kit от Nvidia .

Inforce 6309 (слева) и Jetson Nano Dev Kit

(нажмите на картинку для увеличения)

Недостаток заключается в том, что раздача ограничивается «только бизнес-клиентами», что не только неоднозначно, но и, возможно, контрпродуктивно для поощрения присутствия на выставке. Но все же, бесплатно это бесплатно. Поставки ограничены, поэтому зарегистрируйтесь сейчас, говорит Эрроу.

Виртуальные онлайн-выставки имеют тенденцию к росту, поскольку Covid-19 не дает людям посещать конференции во плоти. В начале февраля Beningo заранее объявил о бесплатной виртуальной онлайн-конференции по Embedded, намеченной на 20 мая. (Если вы хотите зарегистрироваться сейчас, это стоит $ 90.)

В журнале DesignNews от 12 марта были представлены новости о крупных технологических конференциях и торговых выставках, в которых рассказывалось об отменах, отсрочках и преобразованиях в виртуальные события из-за нового коронавируса. Многие конференции до сих пор остаются в курсе событий - пока. Конференция Open Source Summit + Embedded Linux, которая не была включена в DesignNews, по-прежнему запланирована на 22-24 июня в Остине, штат Техас, согласно обновлению от 13 марта . Тем не менее, Linux Foundation заявляет, что он все же может быть вынужден отменить, и в этом случае будет доступно полное возмещение.

Дополнительная информация

Бесплатная виртуальная конференция Arrow Embedded to Go назначена на 1-3 апреля. Регистрация на шоу и на получение бесплатной доски объявлений открыта на веб-сайте Arrow Expo-IP .