У наращиваемого дополнения Raspberry Pi есть четыре переключаемых реле

Sequent Microsystems выпустила дополнение «4-Relay» за $ 20 для Raspberry Pi с четырьмя реле переключения линий для нагрузок до 10 А и 250 В. Карты могут составлять до 8 раз для 32 переключаемых реле.

Sequent Microsystems выиграла финансирование Kickstarter для дополнительной карты Raspberry Pi, предназначенной для переключения нескольких источников света или приборов. В отличие от более ранней карты Raspberry Pi 8-Relay от Sequent , которая может устанавливать 8-кратную высоту для 64 реле, новая карта с 4 реле предлагает возможность переключения между реле с поддержкой нагрузок до 10 А и 250 В на каждое реле.

4-реле (слева) и с Raspberry Pi сложены пять высоко

Sequent выиграл финансирование для своей кампании на Kickstarter, которая продлится до 21 мая. Вы можете купить одну карту за 20 долларов или две за 36 долларов, при этом отгрузки ожидаются в июле.

Предназначенная для Raspberry Pi B +, 2, 3 или Zero, карта использует только 2 контакта GPIO RPi и проходит по контактам GPIO, чтобы другие HAT располагались сверху. С помощью 18-мм мужских и женских штативов, поставляемых компанией Sequent, вы можете сложить до 8 карт с 4 реле на 32 переключаемых реле.

Блок с 4 реле и концептуальные схемы

Каждое реле имеет штекерный разъем, который принимает от 18 до 22 проводов AWG. Говорят, что это «упрощает установку, особенно если вы планируете использовать более одной карты». 4-реле работает от 5В от внешнего источника питания или Raspberry Pi.

Карта может быть смешана и совмещена в стеке с 8-релейными картами, хотя вам нужна новая функция командной строки. Пример программы Javascript поставляется вместе с командной строкой и драйверами Python.

Дополнительная информация

Карта 4-Relay доступна на Kickstarter по цене $ 20 до 21 мая, поставки должны быть в июле. Дополнительную информацию можно найти на странице 4-релейного кикстартера Sequent Microsystems .