Raspberry Pi HAT предлагает усилитель класса D мощностью до 40 Вт

Аудиоусилитель MERUS компании Infineon стоимостью $ 37 для Raspberry Pi включает в себя многоуровневый усилитель класса D MERUS MA12070P с пиковой мощностью до 40 Вт и воспроизведением музыки 48 кГц / 24 бита.

Для Raspberry Pi имеется множество звуковых HAT со встроенными усилителями, которые идеально подходят для различных приложений IoT, но не так много, которые вы хотели бы использовать для прослушивания музыки без наушников. У Infineon Technologies может быть решение с новой HAT, которая, по ее утверждению, является первой в мире полностью автономной платой HAT усилителя звука Raspberry Pi с HD-аудио на уровнях мощности бум-бокса в небольшом форм-факторе.

Аудиоусилитель MERUS HAT (KIT_40W_AMP_HAT_ZW) отдельно (слева) и с Raspberry Pi Zero W

(щелкните изображения, чтобы увеличить)

Плата KIT_40W_AMP_HAT_ZW, на которую мы ссылаемся здесь под псевдонимом «Усилитель звука MERUS HAT», включает в себя многоуровневый усилитель класса D от Infineon MERUS MA12070P . Совместимый с Raspberry Pi 3 и 4, а также с Raspberry Pi Zero W, дополнительный модуль с частичным размером HAT (pHAT) предназначен для активных динамиков с беспроводной потоковой передачей музыки.

Аудиоусилитель MERUS HAT поддерживает до 40 Вт мгновенной пиковой мощности при 4 Ом, используя стандартные источники питания RPi 5 В / 2,5 А USB RPi. HAT обеспечивает воспроизведение музыки 48 кГц / 24 бита.

Благодаря запатентованной многоуровневой технологии MERUS усилитель MA12070P позволяет создавать конструкции без фильтров, которые не требуют катушки фильтра на выходе фильтра, тем самым снижая стоимость спецификации и площадь печатной платы. Для портативного использования HAT поддерживает до 20 часов с блоком питания 6700 мАч.

Аудиоусилитель MERUS HAT совместим с Raspbian и распространенными аудиоприложениями Linux, такими как Volumio, moOde Audio и JustboomPlayer. Обширная документация доступна для установки и настройки. HAT поддерживает конфигурации с двухканальной мостовой нагрузкой (BTL) или одноканальной параллельной мостовой нагрузкой (PBTL) для приложений с несколькими комнатами, TWS или сабвуфером.

Дополнительная информация

Аудиоусилитель MERUS HAT (KIT_40W_AMP_HAT_ZW) доступен по цене 37,38 долл. США плюс стандартная стоимость доставки 5 долл. США. Более подробную информацию можно найти в объявлении Infineon и на странице товаров / покупок .