Мини-ПК Udoo Bolt Gear выпускается вместе с Ryzen V1000 Udoo Bolt SBC

Seco выпустила комплект мини-ПК «Udoo Bolt Gear» стоимостью $ 399, построенный на базе Uzen Bt SBC на базе Ryzen Embedded V1000. Комплект за 399 долларов включает в себя металлический корпус, адаптер на 65 Вт и карту WiFi / BT M.2.

Растущее число открытых спекуляций, поддерживаемых сообществом SBC, поставляется с дополнительными. и в некоторых случаях стандартные корпуса, но большинство из них представляют собой простые пластиковые корпуса. Новый мини-ПК Seco Udoo Bolt Gear, основанный на Udoo Bolt SBC, оснащен металлическим корпусом, адаптером питания, кабелями США и ЕС, креплением VESA и комплектом WiFi / BT. Есть также множество вентиляционных отверстий, которые помогут стандартному поклоннику SBC охладить Ryzen Embedded V1000 SoC от AMD.

Udoo Bolt Gear в сборе (слева) и в форме комплекта

(нажмите на картинку для увеличения)

Udoo Bolt Gear, которой дразнили несколько месяцев назад до Embedded World, теперь продается по цене 399 долларов за первые 1000 единиц, после чего он подскочит до 449 долларов. Компьютер поставляется в виде комплекта «чтобы вы могли создать собственное настраиваемое решение», - говорит Секо. Bolt Gear выглядит аналогично дизайну опциональной упаковки, доступной в кампании Udoo Bolt KS.


Уду Болт

Открытая спецификация, поддерживаемая Kickstarter SBC Udoo Bolt, никогда не попала в наш каталог хакеров Linux, поддерживаемый сообществом, из-за его цены свыше 200 долларов. Это единственная из известных нам плат с открытым исходным кодом, в которой используется система на чипах AMD Ryzen Embedded V1000, хотя есть несколько коммерческих моделей, включая Axiomtek CAPA13R и собственную SBC-C90 от Seco .

Используя мощную графику Radeon Vega 8 от Ryzen V1000, yhe Udoo Bolt также является единственной платой в нашем каталоге, которая поддерживает четырехкратное одновременное отображение 4K. Это преимущество распространяется и на Udoo Bolt Gear, что делает его хорошим выбором в качестве компактного вывесного компьютера.

В то время как Udoo Bolt SBC предоставляет вам выбор из двухъядерного 4-ниточного V1202B в конфигурации за 340 долларов и четырехъядерного 8-ниточного V1605B, Udoo Bolt Gear поставляет только V1605B SoC, модель самого низкого уровня Три четырехъядерных ядра AMD V1000. Работая на частоте 2,0 ГГц / 3,6 ГГц, V1605B имеет TDP 12-25 Вт. Система поддерживает Windows 7, 8.1 или 10, а также любой дистрибутив Linux с поддержкой 64-битной x86.

Udoo Bolt Gear подробный вид

(нажмите на изображение, чтобы увеличить)

Учитывая, что версия Bolt V1605B продается в Mouser за $ 428,75, Bolt Gear может показаться чем-то выгодным даже при цене $ 449. Однако цена Mouser, как представляется, включает 32 ГБ eMMC, в то время как устройство Bolt Gear поставляется с пустым гнездом eMMC. В обоих случаях пользователь может загрузить до 32 ГБ оперативной памяти 2400 Мт / с через двойные розетки.

Болт и Механизм Болта дополнительно оснащены микрочипом Atmega32U4, совместимым с Arduino Leonardo. MCU может использоваться для робототехники и других приложений реального времени. Он также может быть настроен для запуска, когда система выключена, а затем включить компьютер на основе триггерного ввода.

Утопленная область ввода / вывода Udoo Bolt Gear (слева) и VESA, установленный на мониторе

(щелкните изображения, чтобы увеличить)

Болт Gear предоставляет экранирующий интерфейс SBC Arduino и 3 разъема Grove в углубленной области, которая добавляет еще 10 мм к одному измерению. Мини-ПК вмещает 120 x 120 мм SBC в коробке 130 x 130 x 70 мм. В углубленной зоне также расположен интерфейс SATA 3.0 с разъемом питания SATA.

Как и Udoo Bolt, Udoo Bolt Gear предоставляет слот M.2 B-key, который поддерживает SSD, и слот M-key, который поддерживает NVMe. Оба слота M.2 поддерживают другие надстройки PCIe Gen2 и PCIe Gen3 соответственно. Слот E-key предварительно сконфигурирован с помощью типичного дополнительного беспроводного комплекта стоимостью 16,90 долл. С 802.11ac и Blluetooth 4.2 с клейкими антеннами.

Udoo Bolt подробный вид

(нажмите на изображение, чтобы увеличить)

Другие открытые порты включают в себя порт GbE, 2 порта USB 3.1 Gen2 и 2 порта USB 3.0 Type-C, которые могут использоваться как порты DisplayPorts. Вы также получаете 2 порта HDMI 2.0, двойные аудиоразъемы и разъемы для стереодинамиков.

Вход 19 В пост. Тока поддерживается адаптером 65 Вт с выбором кабелей. Другие функции подробно описаны в нашем оригинальном отчете Udoo Bolt .

Дополнительная информация

Udoo Bolt Gear доступен без оперативной памяти, eMMC или ОС, но с бесплатным WiFi / BT и другими дополнениями по сниженной цене в 399 долларов за первые 1 КБ, а затем по цене 449 долларов. Более подробную информацию можно найти на Seco в странице продукта и торговой странице .