Панельные ПК с открытой рамой работают на Kaby Lake-U

Прочные панельные ПК Adlink серии SP-KL с диагональю от 7 до 21,5 дюймов работают под управлением Ubuntu или Win 10 на процессорах 7-го поколения серии U с SATA, M.2, mini-PCIe, PCIe x4, DP ++, 2x GbE, 2x USB. , а также дополнительные функциональные модули Adlink.

Adlink анонсировала серию SP-KL серии U седьмого поколения для своих почти идентичных панельных ПК серии SP-AL на базе Intel Apollo Lake . Как и серия SP-AL, серия SP-KL включает шесть моноблоков с открытыми панельными компьютерами в диапазоне от 7 дюймов, 1024 x 600 до 21,5 дюйма, 1920 x 1080. Системы с защитой IP65 предлагают широкий выбор. 5-точечных емкостных или 5-проводных резистивных сенсорных экранов.

Покомпонентное изображение серии SP-KL

Серия SP-KL работает под управлением Ubuntu 16.04 LTS с Qt или Windows 10 IoT Enterprise на выбор из нескольких двухъядерных процессоров Kaby Lake-U с TDP 15 Вт до Core i7-7600U с тактовой частотой 2,8 ГГц / 3,9 ГГц. Вы можете загрузить до 8 ГБ памяти DDR3L 1600 МГц или 1867 МГц.

Помимо характеристик дисплея и диапазонов температур, которые варьируются от 0 до 40 ° C и от -20 до 60 ° C, в зависимости от размера, шесть систем SP-KL идентичны. Все они обладают устойчивостью к вибрации, влажности и электростатическому разряду, а также имеют защиту передней панели IP65 (см. Таблицу ниже).

Характеристики дисплея и защиты от серии SP-KL

Функции хранения начинаются со слота microSD и до 64 ГБ дополнительной платы eMMC 5.0. Вы также получаете интерфейс SATA III и слот M.2 M-key 2280, оба из которых доступны с дополнительными модулями хранения.

Система оснащена двумя портами GbE с WoL, а также портом DP ++ с разрешением до 4096 x 2160 пикселей. Вы также получаете хосты USB 3.0 и 2.0 и 2 порта RS-232/422/485.

Серия SP-KL имеет полноразмерный слот mini-PCIe и слот для SIM-карты, а также дополнительный комплект беспроводной связи WiFi / BT / 4G LTE. Интерфейс собственного функционального модуля (FM) поддерживает дополнительные модули ввода-вывода FM. В отличие от SP-AL, система добавляет краевой разъем PCIe x4.

Другие функции включают порт отладки DB40, сторожевой таймер, 10 светодиодных индикаторов (3 раза для пользователей) и интерфейсы, такие как 8-контактный GPIO, USB 2.0 и 2x I2C (1 для клиентов). Система имеет 3 аудиоинтерфейса: микрофонный вход / линейный выход, зуммер и 2 разъема для подключения динамика мощностью 2 Вт. Опции включают TPM 2.0, термодатчики, управление подсветкой ЖК-дисплея и 32-клавишную панель управления.

Широкодиапазонный вход постоянного тока 9–36 В можно подключить к дополнительному адаптеру переменного / постоянного тока на 60 Вт. Система обеспечивает диапазон напряжения, защиту от перенапряжения (OVP) и защиту от пониженного напряжения (UVP).

Встроенные межфланцевые интерфейсы поддерживают кнопки сброса и питания, резервную батарею RTC и дополнительный комплект ИБП. Утилита Adlink Smart Embedded Management Agent (SEMA) для удаленного мониторинга и профилактического обслуживания уже загружена.

Дополнительная информация

Для серии SP-KL не было предоставлено никакой информации о ценах или наличии. Более подробную информацию можно найти в объявлении Adlink и на странице продукта .